Bewertungen (4.068)

Steven (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
10 Tage Golden Beach
Schönes Hotel,welches auch sehr sauber ist , Essen in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Strand wunderschön und gut zu erreichen. Insgesamt ein toller Urlaub.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal, haben uns total wohl gefühlt. Essen war klasse und abwechslungsreich. Jederzeit wieder!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert
Ideales Hotel für einen Badeurlaub, sehr schöner Strand in der Nähe Personal insgesamt sehr freundlich, alles sehr sauber, in unserem Fall war das Hotel nicht komplett belegt und von daher alles sehr ruhig und entspannt. Sehr liebe Kinderanimation und generell sehr bemühtes aber zurückhaltendes Animationsteam. Wir waren 12 Tage dort und haben uns rundum sehr wohl gefühlt - jederzeit gerne wieder.
RIchi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Traumhaftes Hotel für ein Badeurlaub
Sehr schönes Hotel und super Personal aber die Insel muss man mit ihrer Tristheit mögen. Strand war schon sehr schön - für ein Badeurlaub sehr zu empfehlen!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel und netter Service
Es waren schöne 2 Wochen in dem Hotel. Die Rezeption ist nett und zuvorkommend. Man konnte mit jedem Problem hingehen und es wurde sich schnell bemüht eine Lösung zu finden. Auch der Service in den Restaurants waren freundlich und schnell. Top!!
Hans Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Ein sehr schönes, kleines Hotel in Strandnähe. Das Essen ist schmackhaft und durch Büffee auch reichlich. Zimmer ab 3. Stock alle mit Meerblick. Schöne Poolanlage. Supermarkt über die Strasse. Zum Stadtstrand 10 Minuten, zum FKK-Strand (Esmeralda) 25 Minuten zu Fuss.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Leider keine 4 Sterne!
Die Hotel Anlage ist im großen & ganzem ganz schön. Es gibt einen netten Eingangsbereich, ein Restaurant, eine Bar & eine Poolbar, wo man auch Nachmittags Kuchen bekommt. Es gibt einen angenehm gestalteten Poolbereich mit einem Pool für die Erwachsenen und einen kleinen für Kinder. Im Hotel waren am Anfang 70% Deutsche, 25 % Franzosen und 5% andere. Zum ende der Woche haben sich die Franzosen so vermehrt, das ich denke, dass es sogar mehr waren als Deutsche. Ja, was soll ich sagen. Viel Geld bezahlt…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller urlaub
sehr schöner und erholsamer urlaub . besonders lobenswert ist die freundlichkeit des personals.wir kommen gerne wieder
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub!!!
Es ist ein schon etwas älteres Hotel, trotzalledem mangelte es an Nichts. Dass keine Klimaanlage vorhanden ist, weiss man bereits vor der Buchung! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Essen und Getränke sind landestypisch, ist aber im Ausland auch nicht verwunderlich! Wir haben jedesmal Speisen gefunden, die uns auch gut geschmeckt haben. Fisch und Fleisch wurden frisch an der Show-Küche zubereitet. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Woche empfelenswert
Ein iseales Hotel für einen 1 Wöchigen Badeurlaub.Anlage und Zimmer sind ausreichend und sauber. Über das Essen kann man auch nicht meckern.