Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.071)

Manuel(31-35)Deutschland
Gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal, Pool-Bereich muss optimiert werden
Alles in allem ein tolles Hotel für einen guten Preis. Es wirkt modern, sauber und großzügig. Die Gastronomie war durchweg super, alles hat geschmeckt und war heiß. Das Personal war stets freundlich und ansprechbar. Wir würden wiederkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Renoviertes Hotel, modern und hell gestaltet, alles sehr sauber und gepflegt. Kleinere Anlage, nur 120 Zimmer, für Ruhe und Entspannung gut geeignet.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Hotel für Ruhesuchende.
Ruhiges, charmantes Hotel mit herzlicher Wohlfühlatmosphäre. Innen- und Außenbereich sehr sauber und gepflegt .Die Grünanlagen werden von dem Gärtner liebevoll umsorgt und neu angepflanzt, was unter den gegebenen Umständen eine große Herausforderung ist. Die Zimmer befinden sich alle Richtung Meer. Es ist möglich, sein Essen auf der großen, teilweise schattigen, Terrasse mit Meerblick zu genießen. Was braucht man mehr?
Luisa(26-30)Deutschland
Fantastisches Hotel in guter Lage zum Strand
Die Betten waren sehr gut. Nachts war es aber doch manchmal etwas zu kühl, weil es nur ein dünnes Laken zum Zudecken gab. Decken konnten aber an der Rezeption angefragt werden.
Matz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beim Golden Beach ist wenig golden…
Die Sauberkeit der Anlage ist ok. Die Betten viel zu weich und die Zimmer extrem hellhörig. Der Pool ist für die Größe des Hotels deutlich zu klein. Im gesamten Hotel gibt es nur einen Aufzug in den maximal 4 Menschen passen. Die Wartezeiten für den Aufzug sind irgendwas zwischen „es dauert ewig“ und „der kommt nicht mehr“. Gerade für ältere Menschen, oder Menschen mit Handicaps ein untragbarer Zustand. Meist wurde der Aufzug von Hotelangestellten blockiert. Das Gym hat alles was man braucht, aber auch nicht…
Tindaya(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Nettes Personal im ganzen Objekt. Mehrsprachiges Personal. Nachhaltiges Buffet. Rundum perfekt! Das Hotel war adults only und für uns perfekt .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Genießen!
Alles war top!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannter Urlaub mit Freunden
Alles sehr sauber, geräumige Zimmer und Bad. Hat uns gut gefallen. Immer genug Liegen am Pool. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Leider zu wenig Sitzplätze beim Abendprogramm in der Bar. Speisesaal sehr laut und ungemütlich, keine Raumtrenner, daher haben wir lieber mit Strickjacke auf Terrasse draußen gegessen (was aber in sehr vielen Bufettresraurants so ist. Zimmer sind hellhörig.
Kati (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Von Anfang bis Ende ein sehr entspannter Urlaub
Rundum toll! Nach unseren Erfahrungen entspricht das Hotel den vollen 4 Sternen! Es strahlt insgesamt eine sehr schöne ruhige Atmosphäre aus, man kann sich gut erholen, da es ein Only Adult Hotel ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen!
Esther (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Weiterempfehlen es ist ein übersichtliches Hotel.
Es war sehr gut und immer sauber geputzt. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und konnten auch deutsch sprechen. Das gute war auch das der Weg zum Strand nicht so weit war.