Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.068)

Tanni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Opa/Oma-Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen. WLAN leistungsschwach. Klimaanlagen wurden vermisst. Zimmer war etwas abgewohnt. Guter Service.
Giancarlo(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes kleines Hotel
Gutes Hotel. Sehr gutes essen und personal, besonderes animation und rezeption. Wegen Vanessa haten wir einen besonderes Urlaub. Danke!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abschalten vom Alltagsstress
Das Hotel ist nicht so sehr groß, daher kaum Lärm, kein Drängeln am Buffet, Erholung pur. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber alles sauber und vor allem die Anlagen sehr gepflegt.
Frank & Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Personal, Gaeste- und serviceorientiert
Der erste Eindruck des Hotels war sicher nicht ueberragend, was sich aber nur auf das Aeussere bezog. Das Hotel lebt jedoch vom Engagement und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Empfangspersonal ist absout flexibel, geht auf die Wuensche der Gaeste ein. Es gab einen Stromausfall in der gesamten Region. Unser Zimmer liegt jedoch direkt oberhalb des Notstromaggregrates (Laerm und Dieselabgase). Das Personal hat uns dann sofort ein anderes Zimmer in einem ruhigeren Trakt des Hotels angeboten. Verpflegung in…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Sehr freundliches personal. Putzfrauen, in Restaurant, Bar, Poolbar, alle freundlich und merksam. Die lage geffalt uns sehr gut, wir hatten Zimmer in 4. Stock wie immer. Mobeln schon in Jahre gekommen. Die lage zum FKK ist in der Nähe. Die Fahrstulle ist auch in die Jahren gekommen. Wir haben viele netten leute getroffen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub im Dezember
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles okay. Personal sehr sympatisch und aufmerksam. Alles wie beschrieben, sehr sauber.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wieder mal ein super Urlaub
auch beim fünfte Besuch im LABRANDA Golden Beach Hotel war es wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Es war wie immer wunderbar. Das Essen war wieder lecker, immer frischen Fisch, Fleisch und leckere Beilagen. Das Zimmer in der 5. Etage war sauber und hatte einen super Meeresblick. Auch, wenn das Hotel etwas oberhalb vom Centrum und der Strand ca. 400m entfernt ist, haben wir doch sehr viele Spaziergänge am Strand gemacht. Alles in allem hat uns das Hotel wieder gut gefallen. Das sehr freundliche Personal war…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeder Zeit wieder!
Schoene ruhige Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Preis Leistungsverhaeltnis, Essen war sehr Gut, jederzeit zuEmpfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht nochmal
Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma etwas abgelegen.Gegenüber ein kleines Einkaufszentrum. Ein Älteres aber gepflegtes Hotel.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ehrliches Angebot ohne wenn und aber !
Hotel entsprach der Hotel Beschreibung und einem 3.5 Sterne Standard. Absolut gutes Preis / Leistungsverhältnis für die Kanaren !