Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.068)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mittelklasse Hotel mit guter Lage
Nettes Personal und jederzeit alles sauber. Jedoch das Restaurant hat etwas enttäuscht. Überall sind Vorhänge vor den Fenstern. (Restaurant sowie Bar) Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Keine fünf Sterne wert, maximal drei. Billighotel
Wie kann dieses Hotel 5 Holidaychecksterne erhalten haben? Ich habe zwei vergeben. Mit gutem Willen sind es drei. Die Aussagen im Web sind eine Frechheit und wir sind leider darauf reingefallen. Sicher etwas übertrieben, aber die angenehme Sonne lässt es etwas strahlen.
Agnes & Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Leckeres Essen, gute Zimmer, nettes Personal, schöner Pool, gute Lage zum Strand, schöner erholsamer Urlaub! Empfehlenswert!
Peter(41-45)Deutschland
Ein rundherum schöner Urlaub
Unsere Zimmer waren okay . Andere müssen und werden im Frühjahr renoviert . Das Buffet war immer reichhaltig und im grossen und ganzen alles lecker.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beste Alternative zur Türkei; werden wiederkommen
Meerblickzimmer mit super Balkon und Ausblick; Poolanlage mit Bar und Liegen o.k; Personal sehr freundlich; Hotel hat die 4 Sterne verdient
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub, waren eher weniger im Hotel.
Sauber, freundliches Personal zur Erholung und Entspannung gut. Animation war eher ausreichend. Wunder schöner Strand 5 entspannte geh Minuten entfernt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspricht nicht 4 Sterne
Entspricht nicht unseren Erfahrungen mit 4 Sterne Häusern auf den Kanaren. Strand super schön und sauber, etwas steil zum Meer.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Themenabende beim Büffet, abwechslungsreiche Animation über den Tag. Angenehme Größe des Hotels. Service immer freundlich Katamaran Trip mit 12 Personen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ok für Strandurlaub, kann es weiter empfehlen
Kleines , in die Jahre gekommene Hotel, für Menschen die Ruhe suchen und nicht zu anspruchsvoll sind.
Walter(61-65)Österreich
Preis-Leistung ok
Die Lage unseres Zimmers war nicht optimal, da keine Sonneneinstrahlung, somit immer finster und kühl. Im Zimmer hatten wir mit Pharaoameisen zu kämpfen.