Renovierungsbedürftiger Speisesaal und Schwimmbad. Könnte gepflegter sein. Wirkte etwas halbherzig, sah im Internet besser aus.
Zimmer war gut. Service war gut. Strand war sehr schön.
Wir sind sehr enttäuscht und werden nicht mehr kom
Aufenthalt bereits 2023.
Immer noch keine Wäschehalter auf dem Balkon!
Der Boden des Pools sehr schmutzig!
Die Fliesen im Pool sehr kaputt! Absolute Verletzunsgefahr!
Das Beste am Pool war die Animateurin Dajana!
Das gesamte Personal vom Hotel wunderbar!
Das Hotel entspricht leider nicht mehr unseren Vorstellungen, da es schön langsam abwärts geht!
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Ich habe, bis auf die Musik am Pool, absolut nichts auszusetzen. Das Personal war top, das Essen top, die Zimmer top. Wem die Betten zu hart sind, kann an der Rezeption nach einem Topper fragen, egal um was es geht, es wird immer geholfen. Ich habe meine Woche dort sehr genossen und werde das nächste Mal definitiv länger bleiben. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Dieses Hotel war ganz zu unserer Zufriedenheit. Essen war reichhaltig und gut, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Anlage in einem sauberen guten Zustand.
Das Hotel ist optisch ok. Ab dem 4. Stock hat man Meerblick. Der Pool verliert Fliesen, Verletzungsgefahr!
Leider ist jeden Tag furchtbare Musik im Pool Bereich, dass entspannen fast noch möglich ist
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Zimmer, Pool, Essensangebot (HP) vielfältig.
ABER: Passt auf euch auf, wenn ihr ein GardenView Zimmer (ebenerdig zum Pool) habt. Lasst nicht die Terrassentür in der Nacht offen!!!! Wir wurden am zweiten Tag früh um 4 Uhr von einem Einbrecher überrascht, der im Zimmer umherging, während wir schliefen. Ich hab ihn dann beim Gehen überrascht, weg war er mit meiner Handtasche… zum Glück blieben Autoschlüssel und Handys zurück. Es ist eine geschlossene Hotelanlage, scheinbar…
Toller Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub! Das Labranda Golden Beach Hotel ist perfekt für alle, die eine Mischung aus Erholung, gutem Essen und einer tollen Lage suchen. Ich komme auf jeden Fall wieder! 5 von 5 Sternen!