Schönes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub als Paar.
Vom Zimmer hat man einen schönen Blick auf die Poolanlage und das Meer.
Die Lage: das Hotel befindet sich ca. 500 m vom Strand entfernt (Luftlinie). Zum Strand geht man bergab. Die Strecke zum Hotel kann bei der sommerlichen Hitze für die Menschen mit Kreislauf Erkrankungen etwas anstrengender sein.
Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker!
ABER. Innerhalb von 7 Aufenthaltstagen habe ich im Badezimmer 4 Kakerlaken getötet. Noch eine haben wir auf der Bartheke gesehen. Eine Erklärung von der Dame an der Rezeption fanden wir eher…
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen und bot viele Mängel.
Leider war das Hotel ein Reinfall, das Zimmer war nicht wie erwartet obwohl wir ein extra von 90.- bezahlt hatten, das Bett war eine absolute katastrofe und wir konnten fast nicht schlafen.
Das Essen an sich war okei leider war jeder 2 Teller stark von Essensresten verschmutzt, das Besteck und die Gläser ebenfalls leider sehr wiederlich. Obwohl wir allinclusiv gebucht hatten mussten wir oft ein Restaurant auswärts besuchen. Die Bedienung war sehr nett auch die Mitarbeiter an der Reception. Das Hotel entspricht auch…
Der erste Eindruck, den man von Außen und das Betreten der Lobby bekommt ist positiv. Die Leute am Empfang sind sehr freundlich! Für uns lag Erholung an erster Stelle und wurde definitiv erfüllt.
Schönes Hotel strandnah ruhig sauber nettes Personal
Wir haben uns runter um wohl gefühlt
An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr gute deutschsprachiges Personal
Schönes und sauberes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Ruhige Atmosphäre. Essen für Buffetform sehr gut. Auf viel zu laute Animation könnte sehr gern verzichtet werden.
Ein Super Hotel mit guter Lage
Freundlichen und kompetentes Personal
Nicht weit zum Strand
Gute Auswahl an Essen
Gute Serviceleistungen ( Mietwagen angebot)
Gepflegtes Hotel mit gutem Essensangebot. Strand c
Entfernung zum Strand beachten !
Personal durchweg freundlich und bemüht.
Hotel war nicht ausgebucht, daher entspannte Atmosphäre.
Je nach Lage des Zimmers liegen diese sehr früh im Schatten. Bei Hitze sicher ganz gut, um diese Jahreszeit war die Terrasse/Balkon zu kühl.