Die Juniorsuite war direkt über der Bar mit lauter Musik bis mindestens 22:00. die Balkontür war so schwergängig das meine Freundin sie nicht aufbekam und der Griff war auch nur geflickt. Der waschbeckenabfluss war undicht, sodass immer Wasser im Badezimmer war. Die Aussicht war auch nur normal. Aufgrund der Mängel haben wir ein anderes Zimmer mit downgrade in Kauf genommen. Das doppelbettzimmer mit Meerblick war ca. 20€ weniger kosten sollte war zwar kleiner aber ansonsten wesentlich besser als diese…
Poolbereich fällt auseinander. Tische und Liegen sehr schmutzig. Pool zu klein. Fotos vom Hotel etc entsprechen nicht den Tatsachen. Nur 10 Sonnenschirme für über 100 Liegen. Schimmel im Zimmer und Bad. Getränke nicht genießbar (übertrieben süss, sirup etc vom billigsten)
Schöner erholsamer Urlaub im ruhigen Hotel mit netten Mitarbeitern
Wir hatten ein recht großes Zimmer mit Meerblick. Es gab einen großen offenen Schrank um alle Klamotten gut zu verstauen. Das Bad war auch recht groß mit einer großen Dusche. Auch der Balkon war groß. Alles war sehr sauber.
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Besonders an der Rezeption waren Michele Kaufmann und Marcell Bayer außerordentlich gut.
Das Buffet war morgens, mittags und abends immer sehr gut und gehaltvoll angerichtet.
Auf den Punkt gebracht es war ein toller Urlaub.
Die Crew vom ganzen Hotel war einfach perfekt!!!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Bitte macht weiter so wir werden euch weiter empfehlen und bestimmt wieder kommen..versprochen!!