Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.071)

Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erwartungen nicht getroffen.
Zimmer sehr sauber. Personal war freundlich. Gute Lage Sonnenschirme am Pool fehlten . Gute Verkehrsanbindung. Einkaufszentrum Gegenüber
Linus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Service
Die Juniorsuite war direkt über der Bar mit lauter Musik bis mindestens 22:00. die Balkontür war so schwergängig das meine Freundin sie nicht aufbekam und der Griff war auch nur geflickt. Der waschbeckenabfluss war undicht, sodass immer Wasser im Badezimmer war. Die Aussicht war auch nur normal. Aufgrund der Mängel haben wir ein anderes Zimmer mit downgrade in Kauf genommen. Das doppelbettzimmer mit Meerblick war ca. 20€ weniger kosten sollte war zwar kleiner aber ansonsten wesentlich besser als diese…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Weiterempfehlung, da Anforderungen erfüllt wurden
Der Eindruck vom Hotel war sehr positiv, das Personal kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sauber und der Empfang ansprechend.
Nicht empfehlenswert (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert
Poolbereich fällt auseinander. Tische und Liegen sehr schmutzig. Pool zu klein. Fotos vom Hotel etc entsprechen nicht den Tatsachen. Nur 10 Sonnenschirme für über 100 Liegen. Schimmel im Zimmer und Bad. Getränke nicht genießbar (übertrieben süss, sirup etc vom billigsten)
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein gutes Hotel - einiges zu
Einiges zu renovieren - zb.Pool Ansonsten gutes Hotel
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es nur Empfehlen. Erholung pur...
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln über.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner erholsamer Urlaub im ruhigen Hotel mit netten Mitarbeitern
Wir hatten ein recht großes Zimmer mit Meerblick. Es gab einen großen offenen Schrank um alle Klamotten gut zu verstauen. Das Bad war auch recht groß mit einer großen Dusche. Auch der Balkon war groß. Alles war sehr sauber.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Besonders an der Rezeption waren Michele Kaufmann und Marcell Bayer außerordentlich gut. Das Buffet war morgens, mittags und abends immer sehr gut und gehaltvoll angerichtet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mit Einschränkung empfehlenswertes Hotel.
Gutes 3*** (meiner Meinung keine 4*) Hotel am Rande von Costa Calm (Süden). Ruhig gelegen und mit guter Straßenanbindung.
Simone und Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke Labranda Hotel Golden Beach
Auf den Punkt gebracht es war ein toller Urlaub. Die Crew vom ganzen Hotel war einfach perfekt!!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Bitte macht weiter so wir werden euch weiter empfehlen und bestimmt wieder kommen..versprochen!!