Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel auf dem absteigenden Ast, bloß nicht buchen
Hotel mit veralteter und klappriger Einrichtung, schlechte Organisation im Restaurant, kaltes Essen und lange Warteschlangen am Büffet.
Victor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4 Sterne hat das Hotel verdient!
Ein sehr gutes Hotel, alles sauber, nettes Personal. Sehr schöner Garten, Im April ist es aber noch kalt, lieber später anreisen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder
Das hotel ist sehr sauber. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Ich habe mich sehr gut erholt. Es fährt ein kostenloser Shuttlebus zur Promenade da das hotel auf einem Berg sehr schön liegt
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und haben bei Ankunft die Suiten bekommen. Unsere Suite war stets sauber und sehr geräumig. Wir hatten eine riesige runde Badewanne im Zimmer, alles war ganz toll mit vielen Spiegeln, sehr edel. Wir hatten direkt eine Terrasse am Zimmer, die direkt an den Pool grenzte. Die Poollandschaft fanden wir traumhaft. Nicht zu klein und nicht zu groß. Wunderschön bepflanzt und in einem Top Zustand. Das Hotel scheint bei älteren Menschen sehr beliebt zu sein, die ersten 6 Tage…
Uwe(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub immer wieder
Das hotel ist in die jahre gekommen so wie viele hotels in Spanien aber es hat einen schönen stiel und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das früh u. Abendessen war reichlich.Das Personal in jeder Hinsicht freundlich u. zuvorkommend .Werden es im nächsten jahr wieder buchen!
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einmal und nie wieder
Weder die angeblich vorhandenen Bademäntel noch Hausschuhe gibt es. Kein Bügeleisen da. Essen recht fad. Zimmerboden schmutzig. Selten geputzt. Abendunterhaltung dürftig.
Rudolf(71+)Deutschland
Ein toller Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat tolle Pool-, Wellness- und Spa-Anlagen mit Blick auf den Pico del Teide. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Verpflegung ist sehr vielfältig und das Getränkeangebot hervorragend. Die Zimmer, Bäder und Balkons sind groß und gut ausgestattet.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein schöner Platz zum Entspannen
Schon etwas älter wirkend, doch gut erhalten. Liegt sehr schön. Hat eine entspannende Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Oli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Im idyllischen Grün gelegenes Hotel !
Hotel gut für sein alter. Es liegt am Berg was leider nicht so erwähnt wird. was aber nur ein Problem für Fußkranke ist. Dafür gibt es kein Hotel ringsherum was super ist, denn am Meer sind dies Bunker sehr eng aneinander gebaut. Der Garten is toll gemacht der dazugehört. Die Zimmer voll ok. Am Buffet is für jeden was dabei, nicht so wie es in den anderen Kommentare beschrieben wird. worüber ich mir am Anfang Gedanken gemacht habe. Die vielen Spiegel die überall im Hotel angebracht sind irritieren ab und zu mal,…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind hell und geräumig. Es hat einen schön angelegten Pool und einen wunderschönen Garten. Im Speisesaal ist es recht laut, weil keine Zwischenwände bzw. Trennwände vorhanden sind. Er hat "Kantinencharakter".