Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geeignet für alte Leute die Ruhe suchen.
Lage ruhig abgelegen. Essen vielseitig aber nicht schmackhaft, meistens kalt. Bedienung freundlich, schlechtes deutsch. Zimmer altmodig u. Reparaturbedürftig. Geeignet für alte Leute die Ruhe suchen.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich in einer ruhiger Lage. Wir haben uns sehr gut gefühlt. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer war sehr sauber. Shuttle Service von Hotel zur Küste TOP:
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser hätte wirklich nichts sein können !!! TOP👍
Tolle Anlage, alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage, super Essen. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel, das nicht zu hohen Ansprüchen genügt
Außenanlage, SPA und Bereich der Gastronomie gut, Personal insg. bemüht, Rezeption gut, Frühstück gut bis sehr gut, die übrigen Mahlzeiten befriedigend, Animation unbefriedigend. Dennoch man kann sich erholen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
alt und schmutzig. Schimmel in den Sonnenschirmen, im Badezimmer und sogar im Pool. Anlage schön, Personal bemüht. Essen abwechslungsreich, aber durch die niedrige Temperatur geschmacklos.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel,man hat alles was man braucht.Würde jeder Zeit wieder kommen.Das einzige was wir kritisieren könnten wären die wenigen Schirme am Pool
Rentner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Renter eher nicht geeignet
Lärmende Engländer von Mittag bis Mitternacht Unmögliches Verhalten Hotel hellhörig, veraltet und mit Taubenkot verschmutzt Zu wenig Servicepersonal Wellnessbereich etwas sehr klein
Stefan Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub .
Sehr schöne Zinmer. Sehr nettes Personal. Das Essen war in Ordnung. Gute Ausflüge möglich. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Exzellentes Preis - Leistungs Verhältnis
Es handelt sich um eine großzügige Hotelanlage aus den 70er Jahren mit etwas Renovierungsstau. Es gibt große Zimmer mit einer veralteten, aber zweckmäßigen Einrichtung. Die Betten sind hart gepolstert, man schläft dort sehr gut. Es gibt tadellos funktionierendes WLAN kosten frei. Die Verpflegung ist einfach, aber wohlschmeckend. Angenehm war, daß Salz nur zurückhaltend verwendet wurde. Der Pool ist groß und hat eine sehr gute Wasserqualität (so wenig Chlor wie möglich). Insgesamt ein unschlagbares Preis -…
Papa & Tochter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für einen Insel-Entdeckungsurlaub ausreichend gut
Ruhige Lage; leider liegt die letzte Renovierung doch schon ein paar Jahre zurück: das von uns genutzte Zimmer wies deutliche Altersspuren auf: gesprungene Fliesen, Schimmel in den Silikonfugen an der Badewanne; nicht reparierte Einschläge an der Badezimmertür; Keine Schalldämmung zwischen Zimmer und Etagenflur: Am besten nach 23 Uhr ins Bett gehen und vor 8 Uhr aufstehen, sonst übernehmen andere Hotelbewohner die Schlafverhinderung; Jedoch: abwechslungsreiches Frühstücksangebot und Abendessen (befriedigt keine…