Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Toller Urlaub
Wir sind ziemlich zufrieden gewesen - ja die Zimmer sind verwohnt - aber das kann man entnehmen- das ganze soll ja jetzt auch renoviert werden.und es sind 3 Sterne ! Das Essen war lecker - und abwechslungsreich- von Sushi bis file war alles dabei - verstehe nicht warum gemeckert wird! Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich und machen einen super Job !!
Super Anlage !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Totalausfall
Wie so viele Hotels in dieser Umgebung; stark renovierungs.- und verbesserungswürdig!!!
Wir waren Anfang September 2021 in der "Anlage" und können nicht wirklich viel Gutes sagen. Abgesehen vom sehr bemühten Personal war das wirklich unterirdisch. Empfang, Zimmer, Essen...eine einzige Enttäuschung. Die Poolbar glich dem Kiosk eines Freibads und war, besonders Abends, unterbesetzt. Nicht, das nicht genug Personal "da gewesen" wäre, wurde hier wie auch beim Essen auf Sparflamme "gekocht". Hier geht es nicht um…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Anlage, bei der alles passt.
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, nur 850 m vom Strand entfernt!
Es ist eine nette Bungalowanlage und biete für jeden etwas.... Ruhe oder Animation!
volle zufriedenheit
durch umbuchung des veranstalters im caleta dorada mit 3 personen 2 apartements pb untergebracht worden
eine größere apartementanlage gute küche geräumige apartements
sehr freundliches personal
waren voll zufrieden
angenehmes Personal
Pool und Billard in eigener Villa gut, Möbel sind sehr alt, aber funktionieren, Personal sehr nett und zuvorkommend, Garten müsste gemacht werden, meinen Kindern gefiel es
Mit Abstrichen ok
15-20 Min zu Fuß vom Meer, Anlage auch nachts völlig offen (man muss immer über öffentliche Straßen gehen, auch zu Restaurant, Rezeption, etc.), Poolwasser sehr kalt (bei Wind besonders unangenehm); Speisen gut, Bar gut, Personal freundlich, eigentlich sauber, die Animation bemüht (nicht zu laut), preislich ok.
Völlig ausreichend
Wenn man eine Auszeit braucht, ist das Caleta Dorada vollkommen ok. Die Zimmer sind ein wenig Restaurierungsbedürftig, aber zum schlafen und duschen nicht schlecht. Essen ist ausreichend vorhanden und für jeden was dabei.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und und hilfsbereit 😊
Das Preis Leistung Verhältnis ist absolut ok.
Also wir hatten über Weihnachten 8 Tage Urlaub in dem Hotel gemacht und wir waren traurig als wir nach Hause mussten, das Personal war komplett super nett und sehr aufmerksam. Satt geworden sind wir auch jeden Tag und geschmeckt hat es auch. Klar haben wir schon andere Urlaube gemacht mit mehr Komfort, nur nicht für so einen kleinen Preis. Wer da noch erwartet das man Zucker in den Po geblasen bekommt, Sorry kein Verständnis. Das einzige was uns als Rauchern fehlte, war die Möglichkeit nach dem Essen eine Zigarette…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Als reinen Pool Urlaub ja, Strandurlaub nein
Mittelmäßige Hotelanlage, etwas Heruntergekommen, dennoch in Ordnung. Man sollte nie vergessen, welche Mittel den Menschen hier zur Verfügung stehen oder nicht.