Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Schöner Urlaub in nicht so schöner Umgebung
Leider sind die Appartments sehr alt und renovierungsbedürftig. Außenlampe war defekt, Toilettenpapierhalter hing 4 Tage herunter und wurde nicht repariert. Der Mülleimer im Bad wurde erst am vorletzten Tag geleert. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub , da wir uns ein Auto gemietet haben und dadurch die gesamte Insel entdecken konnten. Sehr negativ war zu bewerten dass W-LAN extra kostet und trotzdem nicht klappt. Auch Fernsehgebühr hatten wir bisher noch nie in einem Hotel. Mich persönlich haben auch…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren im Urlaub,hatten aber keine Erholung
direkte Einflugschneise der Flugzeuge über Bungalow def.Schiebetür am Schrank im Schlafzimmer def. Schiebetür der Terasse Fenster können nicht angeklappt werden Kühlschrank def.und scharfkantige Abdeckung Fernseher nur gegen Gebühr Mobiliar rustikal und veraltet Badezimmertür klemmt ...und noch viele weitere Mängel. Ein Urlaub in dieser Anlage werden wir mit Sicherheit nicht mehr in Anspruch nehmen. gut
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
OK für eine Woche
Geht für eine Woche. Essen könnte besser sein. Ruhige Straße, schön zum Spazierengehen. Gute Atmosphäre und die Leute sehr nett .
Soni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis/Leistung stimmt!
Abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal. Fast alle sprechen Deutsch. Ca 15 min. Zu Fuss bis zum Strand. Zimmmer und Gebäudeart bishen veraltet. Im grossen und ganzen eine Gute Anlage.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nichts für deutsche urlauber!
die anlage ist hübsch gelegen.zum strand und zum ort mit restaurants ,einkaufsmöglichkeiten gelangt man bequem zu fuss. das restaurant gleicht eher einer betriebskantine. kaffee tee, softgetrinke sowie der wein zum essen mußte man sich aus automaten holen. wir hatten ein apartement für2 pers. mit AI gebucht. es gab im bad aber nur einen zahnbecher und eine miniseife. haarfön fehlanzeige.ein fernsehgerät war zwar vorhanden,sollte aber mit 4,50€ pro tag extra bezahlt werden. essen war eintönig und langweilig. es war…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel für den preis ok
Wir haben als Familie einen schönen Urlaub dort verbracht, der dem Preis / Leistungsverhätnis entspricht. Das Hotel wird überwiegend von englischen Familien besucht, das war aber nur für unsere Tochter ein Problem da sie niemanden zum spielen finden konnte der sie versteht. Der Miniclub ist leider auch nur auf Englisch. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und entgegenkommend gewesen. Ausstattung der Bungalows auch ok. Leider wird nicht so sehr auf die Sauberkeit geachtet, Liegen kaputt und dreckig,…
Michi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder dieses Hotel - 0 Sterne
Badeurlaub Anfang April 2015 2 Erwachsene & 1 Kind 6Jahren. Deutschkenntnisse sehr schlecht (Rezeption oder auch die Servicekräfte) Sehr viele Engländer, kein einziges Deutsches Kind in unserem Urlaub vorhanden. Pool ist okay, allerdings sehr "milchiges" Wasser. In den Fliesen überall Risse, ob am Pool oder im gesamten anderen Gelände. Hatten All Inklusive- Frühstück okay, Mittag und Abendessen gewöhnungsbedürftig. Alles ohne Geschmack und alles mehr als tot gekocht. Snack am Pool:-Sandwich (Käse u.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das ist nicht Spanien das ist England
Anlage für Engländer, essen, trinken, Bedienung. Sehr laut. Nur schlafen, am tag lieber weg. Inklusiv lieber nicht. Wen du ruhe suchst, ist hier schlecht. Mall gesehen und nie wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmal und nie wieder!
"All inclusive"? Ha ha! TV - über 4 €/Tag; Internet 7 €/Tag! Wucher! Reinigung nur aller 2 Tage! Viele Kakerlaken (1-2 pro Aufenthalt wären ja akzeptabel), NACHDEM wir uns beschwert haben wurde wohl gesprüht, denn der Ansturm ließ nach! Für das ganze Hotel ( 285 Bungalows) gab es nur eine Bar am Hauptpool! Personal sprach fast nur englisch. Einrichtung veraltet, im Speisesaal oft verdreckte Stühle, Geschirr nicht ausreichend. Essen und trinken waren gut.
Pino(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil sie es uns empfohlen. Wir haben sehr gut Baron aus dem. Hotel Hote, diese große, große Animation. Die perfekte Lage und viel von Bars und Restaurants. Alle großen. Wir lieben. Wir werden zurückkommen