Herlief (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Super Anlage
Toller Urlaub perfekt für Familien mit Kindern. Wir waren mit Kind 7 Tage dort und wir haben unsere kleine garnicht von dort wegbekommen kommen aufjedenfall wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis in Ordnung.
Sehr freundliches Personal, Bungalowanlage ist einfach, aber der 3Sterne Kategorie entsprechend in Ordnung. Etwas weiter bis zum Strand, als angegeben. Fernsehen kostet extra.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gutes Hotel
Mir hat das besonders Freundlichkeit des Personal gefallen.,. ein Auto mieten würde empfehlen- super toll Haartrockner fehlt
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht wieder !!
Wir sind wegen Überbuchung in das Caleta Dorada gekommen . Viel weiter vom Meer als das gebuchte Hotel und insgesamt sehr enttäuschend. Das " Restaurant" ist eher eine heruntergekommene Kantine, die Engländer tuen ihren teil dazu, die Bungalows sind stockig (deshalb sind wir noch mal umgezogen und hatten statt Stockflecken jede Menge Kakerlaken). Es ist nur unserer Reiseleitung (Denise :-) ) zu verdanken, das wir nicht wieder abgereist sind. Also insgesamt nicht zu empfehlen.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub
Schlecht liegt in der Flugschneiße Mobilar sieht aus wie vom Sperrmüll man muss viele Zuzahlungen machen kein Föhn keine Klimaanlage Badewanne rostig
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem ganz okay
im allgemeinen etwas heruntergekommen, aber ansonsten ganz okay. die Bungalows sind von der Größe ganz gut, hatten auch eine mini Küche. fernsehn gibt es für 20€ pro Woche. Leider hatten wir unmögliche betten, Matratzen waren schon durchgedrückt und es war richtig unangenehm auf diesen zu schlafen. die Animateure machen auch einen guten Job. viel sonne gab es leider nicht aber damit haben wir auch gerechnet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum Ausspannen und Abschalten!
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Während unserer 2 Wochen Aufenthalt hatten wir reichlich Abwechslung. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Thomas Franke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu dem Preis einfach ein Traum! Wir kommen wieder!
Also ich weiß gar nicht, was die Leute hier teilweise haben. Zu so einem Preis-Leistungs-Verhältnis habe ich noch nie Urlaub gemacht. Alle, die hier die Haare in der Suppe suchen, sollten mal überlegen, ob sie nicht lieber 1000,- Euro drauflegen und im Barcelo oder Sheraton Urlaub machen wollen. Von uns gibt's volle Punkte und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Das Beste, was man Low-Budget in Fuerteventura bekommen kann!!! Gratis TV + Safe wären sicherlich ein Bonus bei allen Gästen. Und ein besseres…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage mit einem knapp 2 jährigen Kind unzerwegs.Die Unterkunft war für uns prima. Einzig die Matratzen könnte getauscht werden. Wir hatten uns für 10 Tage ein Mietauto genommen und waren somit flexibel und unabhängig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren enttäuscht..
Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage. Direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Fluglärm ab 7:30 Uhr. Kolonien von Ameisen im Schrank und im Bad. Unsauberes Geschirr und Besteck mit Resten von Speisen. Fehlende Gläser. Der Speisesaal eher zu vergleichen mit einer Bahnhofshalle, für die Anzahl an Urlaubern zu wenig Plätze. Wartezeiten auf einen Sitzplatz. Teilweise unfreundliches Personal. Wir buchen schon viele Jahre über Sonnenklar, aber diese Anlage sollte unserer Meinung nicht mehr beworben werden.