Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Nette Anlage für Familien
Nette grosse Anlage, super zentral gelegen. Alles fussläufig erreichbar, freundliches Personal. Überwiegend britische Gäste mittleren Alters, was sich als sehr angenehm dargestellt hat. Wir können uns sehr gut vorstellen, den nächsten Urlaub wieder im Hotel Caleta Dorada zu verbringen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ok aber kein 2. Mal, Kindern hat es gefallen
Essen war top, frdl. Rezeption, Strand Richtung Promenade top Richtung gr. Einkaufszentrum, wirklich spitze Sandstrand, sauberes Meer, toll. Beschriebene u. empfohlene Badebucht miserabel für unsere Vorstellungen - Steine im Wasser und davor - unmöglich z. Baden für kleine Urlauber. Bungalows klein, alt, aber sauber. "Vorgärten" nur teilweise ein Pfänzchen, nur Steine, karg. Gärtner müssten mal eingestellt werden. Und dann die drei Komplexe a b und c, waren getrennt dazw. Straße, also dass hat uns überhaupt nicht…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gern mal wieder
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis - entspannte Anlage -sehr nettes Personal. Die Apartments sind nicht mehr ganz frisch, aber trotzdem wohnlich. Klares NoGo - Bezahlfernsehen!!!!
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lager sehr gut, Pool ok, Apartment nicht gut
Die Anlage liegt nicht weit weg vom Flughafen was einerseits gut ist aber auch nervig durch den tiefen Flug der Flugzeuge (recht laut). Der Shuttlebus zum Strand ist eine kleine rote Lokomotive was natürlich einen gewissen Flair gibt und für Kinder ein Spaß ist (Zu Fuß sind es aber auch nur ein paar Gehminuten). Man kann sich oberhalb der Anlage Elektroscooter mieten (35,- € am Tag, was ich nur empfehlen kann für einen Tag zu machen) Der Hauptpool ist überschaubar aber sauber und die Aussicht ist sehr schön. Wir…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geht aber muss nicht
Das Essen war sehr einseitig und der Strand war meiner meinung nach auch ziemlich weit entfernt. Keine Klimaanlage auf den Zimmern.
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel OK aber Vorsicht vor den Details
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und für den Standart recht OK, aber, viele agressive Engländer und ewig das gleiche Essen.... Keine Klima und TV 40 Euro ca für 2 Wochen. Vollkommen Engländer beherrscht. Sehr agressiv und vom Morgen an betrunken. Animation lediglich englisch und Essen ebenfalls...
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für eine Woche OK
Highlight Sonnenaufgang auf der Zimmerterrasse Enttäuschung Föhn und Fersehen kostenpflichtig Keine ruhige Ecke am Abend nur Poolbar mit lauter Musik
Katrin & Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu empfehlen !!! :-)
Wir waren für eine Woche im Caleta Dorada. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Für ein 3* Hotel sind die Bungalows zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der drei Pools konnte man, je nach Belieben, nach Ruhe oder Action seinen Urlaub gestalten. Das All inclusive-Angebot war reichlich - für jeden etwas dabei. Auch das Essen hat uns geschmeckt. Es war abwechslungsreich und für Allergiker waren die Inhaltsstoffe sehr gut ausgeschildert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Mietwagen okay, aber nicht weiterzuempfehlen
Lage sehr abgelegen. Der Strand ist nicht so schön. Und viele Mängel werden nicht behoben. Pools teilweise heruntergekommen. Zimmer sind nicht so sauber. Manche von der Lage schrecklich.
Jessica(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Urlaub zum super Preis
Tolle und großzügige Anlage, saubere Pools, Essen ist für jeden was dabei, 10 min Fußweg zum Strand, nette Damen am Empfang