Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Gut geführte Hotelanlage mit Erholungsgarantie
Wir haben vom 28.04.-o8.o5.2017 einen zehntägigen Erholungsurlaub in der Bungalowanlage Caleta Dorada verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt und von den Bungalows im oberen Bereich hat man einen schönen Blick auf den kleinen Ort Caleta de Fuste und das Meer, auf dem man am frühen Morgen auslaufende Kreuzfahrtschiffe beobachten konnte.,Während unseres Aufenthaltes waren ausschließlich nette und freundliche Gäste in der Anlage , überwiegend englische Familien , die bis auf…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gelungener Urlaub
Wir waren mit allerem sehr zufrieden.gutes Preis Leistungsver hältnis.Es waren auch viele Spanier da.Gut wir sprechen etwas spanisch.Sehr freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub Ja längerer Urlaun Nein
Wir haben einige Bewertungen für dieses Hotel gelesen und sind zu dem Schluß gekommen doch hier her zu fahren. Unser Fazit für ein Dach über den kopf und ein Bett zum schlafen ist es in Ordnung, für einen längeren Urlaub empehlen wir es nicht. Allerdings mus man das Preisleistungsverhältnis sehen und das ist hier völlig unübertrefflich gewesen bei uns, im Gegenteil wir rechnen heute noch und halten uns den Bauch vor Lachen wie dieser Preis mit Flug, Hotel und AL zustande kommen konnte. Aber wenn man für alles…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in ordnung
Alles hatte Camping Charakter. Die möbelierung in der kochnische müsste mal erneuert werden. Der Kühlschrank war super. Die Betten prima.wir haben gut geschlafen. Das Bad und Toilette waren sauber und ordentlich.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
März 18
Super nettes freundliches Personal . Grüße Auswahl an Speisen und super Pizza . Anlage schon älter aber Personal sehr bemüht . Für 3 Sterne und Preis empfehlenswert wer mehr Luxus erwartet muss auch mehr zahlen . Zum Strand sowie in die Stadt 10min zu Fuß - sehr schön zum Baden und shoppen .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel bitte meiden!
Bitte dieses Hotel meiden!!! Es tut mir echt leid das sagen zu müssen, das war eine Woche rausgeschmissenes Geld. Wir waren als Familie in diesem "Hotel" und es war nur schlecht es fing an mit Kakerlaken. Dann das Zimmer,unser Sohn schlief auf einer Matratze auf dem Fußboden die auch noch dreckig war. Unser Baby schlief in einem aufgeschlitzten Baby Bett. In dem Nachbar Bungalow konnte man jedes Wort verstehen da die Bungalows mit einem Durchbruch(Lüftung) verbunden waren. Mann hörte auch die Nächtlichen…
Karola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach aber gut
Der Club erstreckt sich auf einem weitläufigen Areal mit Reihenbungalows, woraus sich ein dorfähnlicher Charakter ergibt. Durch die drei Pools können sich die Gäste entsprechend verteilen und man hat nach wie vor das Gefühl, "privat" zu sein. Die Animation im Hauptareal ist nicht aufdringlich und sehr dezent, das Abendprogramm wechselt täglich. Zum Strand muss man den Hügel hinunter durch das Touristenstädtchen Caleta de Fuste etwa 800m laufen. Es war unser zweiter Kurzaufenthalt, da der Club dieses mal ausgebucht…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geschädigte Sunexpress Passagiere auf Durchreise!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Anlage ist sehr weitläufig mit vielen Bungalows verteilt auf viele Blocks getrennt durch Straßen. Überwiegend von Gästen aus England, Polen und anderen Ostblock Ländern genutzt. Waren notgedrungen in diesem Hotel, da unser Flug wegen technischem Defekt auf den nächsten Tag verschoben wurde. Ich glaube ich spreche hier für viele Reisende der ausgefallenen Maschine, das keiner wieder kommen wird.
Frau Boehm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächster Urlaub rückt immer näher!
Wir waren im Januar 2017 mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 6 Monate) im Caleta Dorada und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Die Anlage selber ist zwar schon älter, aber sie war auf jeden Fall sauber! Wir hatten weder Untermieter noch Schimmel oder sonst was dergleichen. Unsere 2 jährige Tochter hat sich dort pudelwohl gefühlt und konnte frei rum laufen. Gäste waren aus versch. Ländern da, also nicht nur ausschließlich Engländer. Das Essen war fast immer on Top. Hier…
Josi u. Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allen im allen trotzdem eine schöne Urlaubswoche
Bungalows und Möbel in die Jahre gekommen ,leider in der Einflugschneise des Flugplatzes alle halbe Stunde kommt einer tief angeflogen Flugplatz ca. 10 km entfernt . Strand wird zur Zeit neu angelegt .Großes PLUS Küche und Personal.