Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Club Caleta Dorada, nicht mal geschenkt!
Die Anlage befindet sich in einem sehr alten, schlechten, abgewohnten und kaputten Zustand. Alles muss extra ausgeliehen und bezahlt werden ( Föhn, Fernsehen, Geschirr, Wasserkocher usw.) Poolhandtücher muss man kaufen oder mitbringen, wenn man es vorher weiss. Ausserdem herrschen Sauberkeitsmängel. Die Angestellten sind sehr nett und das Essen ist akzeptabel, allerdings hauptsächlich auf Engländer ausgelegt. Uns hat es nicht gefallen und die drei Sterne verdient die Anlage in keinster Weise.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage und Essen retten die Reise!
Die Rezeption ist in einem guten Zustand, die Bungalows sind jedoch sehr renovierungsbedürftig. Die Fliesen sind kaputt, die Toilettenspülung ging nicht mehr richtig, die Betten/Matratzen sind sehr alt und die Holzmöbel stinken und sind teilweise kaputt. Wenn man einen Bungalow mit Küche bucht, geht man davon aus, Geschirr und Besteck vorzufinden. Fehlanzeige! Lediglich zwei Wassergläser waren vorhanden. Es gibt nur WLAN im Bereich der Rezeption, nicht im Bungalow. Die drei Swimmingpools liegen vertreut in der…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bungalow mit Meerblick - weit weg vom Meer
Es waren drei erholsame Wochen. Nicht immer spielte das Wetter mit - aber damit sollte man im Januar rechnen. Unser Bungalow war geräumig mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenecke, Bad und kleinem abgeschlossenen Hinterhof incl. Wäschetrockner. Ungewöhnlich war die nur alle zwei Tage stattfindende Reinigung - aber durchaus ausreichend. Sehr gefreut haben wir uns über eine nette Karte und eine Flasche Sekt, die wir am Geburtstagsabend meines Mannes auf dem Wohnzimmertisch vorfanden. Geärgert haben wir uns darüber,…
Ulla und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts für Ruhesuchende oder Türkeiverwöhnte
Anlage mit Potenzial, aber es wird nicht genutzt! Aber von vorne: Transfer vom Flughafen etwa 15-20 Minuten (wir waren das erste Hotel). Am Empfang eine junge, sichtlich genervte Dame (wir haben sie wohl bei einem Handyspiel gestört), welche uns auf spanisch und etwas englisch begrüßte. (das zieht sich so durch den Urlaub, deutsch ist Fremdsprache) Einchecken geht recht schnell, Formular ausgefüllt, Ausweise vorzeigen und dann kam etwas, was wir noch nie erlebt haben: Wir bekamen einen Übersichtsplan der Anlage,…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
war zum 2mal hier mit wiederholungstendenz
Preis-leistungsverhältnis gut, Essen abwechslungsreich und gut nur des öfteren war es etwas ausgekühlt, zimmersuche nicht ganz so einfach, da die anlage in 3 teilen geteilt ist (a,b,c) und die nummernfolge ungenau ist, aber als wiederholungstäter kommt man an, als ersttäter sollte man sich den handgeschribenen plan genau erläutern lassen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub mal anders
Cluburlaub zum 1. mal, und ich gestehe auch zum letzten mal. 3 Sterne sind einfach zu wenig. Essen lecker, Personal freundlich und hilfsbereit, den Rest kann man vergessen. Kakelacken im Apartement, Fluglärm tagsüber genau über der Anlage (wird mit keinem Wort in der Ausschreibung erwähnt), dass Problem ist übrigens in ganz Caleta de Fuste. Poolbar sehr in die Jahre gekommen, laute Musik, eine Unterhaltung kaum möglich, wenig Sonnenschutz, an den ständigen starken Wind, übrigens auf der ganzen Insel, musss man sich…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder, toller Urlaub für wenig Geld !
Ein schönes und sauberes Hotel.Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr gut gefühlt.Wir möchten uns besonders bei Domenico bedanken,Er hat uns wunderbar betreut.
Frau Boehm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen definitiv wieder!!!
Wir waren dieses Jahr zwei mal im Caleta Dorada und werden es auch in 2018 wieder besuchen. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird dran gearbeitet, wie wir im September feststellen konnten. Wir hatten bei keinem unserer Aufenthalte Probleme. Weder mit den lieben Kakerlaken (welche in der südlichen Region nicht unüblich sind und dort absolut nichts mit Sauberkeit zu tun haben!!!!!), geschweige mit Schimmel oder mangelnder Hygiene durch das Reinigungspersonal!!! Mal ein kleiner Tipp am Rande…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder im Club Caleta Dorada - Top
2 Erwachsene 1 Baby Mitte März 2017 1 Woche. Die Bungalowanlage bietet eine tolle Unterkunft, klasse Essen und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: empfehlenswert, gerne wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Große weitläufige Bungalowanlage (etwas in die Jahre gekommen) mit Terrassen vor den Bungalows. Freundliches helles Restaurant und nette Bar.