Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Manfred Wirth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nicht weiter empfehlen
Ich war schon 6-7 mal im La Nina. Vorher war das Essen, naja ich sag mal ,.. geht so,... Aber jetzt ist das Essen noch schlechter als die Jahre zuvor. Das Service ist ja nett, aber das ist ja nicht alles, was man von einem Urlaub erwartet.
Walli Jes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage.
Sehr gute Lage, Einkaufs Strasse, Strand. Fahrstuhl im Gebäude la pinta, 3 Etagen hoch wenige Zimmer auf den Gängen, aber sehr hellhörig. Nachts Müllabfuhr, Straßenlärm und Hunde bellen. Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel für Leihwagen, sehr gut. Zum Markt zu Fuß nicht weit. Super Lage. Alles vorhanden aber klein und eng.
Alexander Lücke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Voll zufrieden (mit ein paar Mückenstichen)
Das Hotel hat eine super Lage, ein tolles Buffet und einen hervorragenden Reinigungsservice. Alles ist sauber und geordnet - und sollte man dennoch Probleme oder Fragen haben, sind zu jeder Zeit freundliche Rezeptionisten für einen da.
Günter (66-70)Deutschland
Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen
War mit meiner Enkeltochter dort, Zimmer und Service gut auch All inklusive gut und reichlich ,gute Lage zur Innenstadt und immer Animation und Abendmusik
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Durchschnittliche Erwartungen wurden nicht erfüllt
Einfaches Hotel, das lediglich zum Schlafen genutzt werden sollte. Aufgrund der leider eher negativen Erfahrungen, würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super! Preis-Leistungs-verhältnis einwandfrei.
Immer wieder gerne! Schönes, sauberes Hotel, nettes Personal, sehr strandnah. Das Publikum war gemischt. Von jung bis alt, Singles, Familien, alles dabei! Es war ein super Strandurlaub.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne essen ... gut
Für ein 3 Sterne Hotel soweit ok .... ist normal das das essen nicht 5 Sterne Qualität hat allerdings sehr viel Fisch ... schönes großes zimmer ohne essen großartiges Hotel
Robin (19-25)Deutschland
Passend zum zweck
Zimmer sauber und ok, Klimaanlage sehr gut. Badezimmer sehr klein kaum abstellmöglichkeiten. Lage perfekt 2 Minuten zum Strand und man ist sofort in den Einkaufsstraßen. Essen miserabel.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelklasse Hotel mit Verbesserungspotentail
Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten, und sie sind freundlich.. Die Einrichtung entspricht einem 3* Hotel. Wir waren Ende Mai 2018 hier. Das Essen ist natürlich Geschmackssache. Das Gemüse wurde leider zu oft "zerkocht" . Kaum Abwechslung.. Das Hotel ist in drei Häuser aufgeteilt. Liegt sehr Zentral. Direkt an der Fußgängerzone mit vielen Geschäften. TOP. Und dennoch sehr ruhig. Zum Sand-Strand ca. 100 m . Wir hatten genügend Platz, man konnte zu jeder Tageszeit eine Liege / Sitzplatz am Pool bekommen.…
Patrick (26-30)Deutschland
Gerne wieder
Es war sehr schön alles hat gepasst Hotel Personal war sehr freundlich und zuvorkommend wenn es die Möglichkeit gibt gehen wir wieder dahin