Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Isabella(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Blue Sea Cala Millor
Es war sehr nahe am Strand und hatte auch leckeres essen ???. Der Pool war sehr groß und hatte eine tolle Poolbar . Der koch und die kellner waren sehr nett
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vater , Tochter Urlaub
Das Hotel, das Zimmer und die Bewirtung ist unseren Erwartungen eines 3,5 Sterne absolut gerecht geworden. Einziges Manko waren die lauten Stühle im Speiseraum. Positiv möchte ich auch noch erwähnen, das die Angetellten an ihren Namensschildern noch die Nationalfarben trugen, welche Sprache sie sprechen.
Giesbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
wiederholung angesagt
Nettes Personal, Service fix, sehr hilfsbereit, Probleme werden gelöst Essen für jeden was, reichlich, ob All inclusiv das Maß der Dinge ????????
Nicole & André(46-50)Deutschland
Schönes, renoviertes 3 Sterne Hotel in Cala Millor
Schönes renoviertes 3* Hotel in einer Seitenstraße von Cala Millor. Das Hotel liegt Zentral und Strandnah. Das Hotel verfügt über zwei Poolbereiche mit Poolbar. Die Bar befindet sich direkt an der Fußgängerzone. Der Essbereich ist in zwei Bereichen aufgeteilt. Man kann Links oder Rechts sitzen und essen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Die Bewertungen im Netz sind sehr gemischt. Uns hat es gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal die uns bei allen Fragen weitergeholfen haben. Trotz einem Tag Verspätung durch unseren gestrichenen Flug, haben wir noch ganz unkompliziert ein Zimmer bekommen. (Unser Reiseveranstalter hat leider unserer Verspätung nicht weitergegeben) Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen das es Urlauber gibt, die das…
Albert(61-65)Deutschland
Blue Sea Cala Milor max. 2 Sterne
Wir hatten uns von den angeblichen renovierten Hotel was anderes versprochen. Die Zimmer waren sehr klein und es fehlte an Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Im Bad roch es muffig, und das Restauraunt und die Bar waren ein Chaos .
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel, modern, hell, gemütlich und lecker!!
Das Hotel liegt in einer Seitenstr. mitten in Calla Millor. Die Fußgängerzone ist nur wenige Meter und der Strand ca. 100m entfernt. Es fällt direkt durch sein modernes Design auf. Die Farben Weiß und verschiedene Türkistöne dominieren. Es ist sehr sauber, die Hotelzimmer ebenfall modern gehalten. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das genau so aussah wie auf den Bildern. Positiv ist hier der Schrank zu erwähnen, der anders als in anderen Hotel sehr groß war. Einzig das Bad war normal und genutztem Zustand. Positiv…
Malon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Lage direkt am Strand
An sich ist es ein schönes Hotel was Renoviert wurde. Die Lage ist ebenfalls sehr schön und direkt am Strand. Was allerdings nicht so toll war, war das Essen. Es gab zwar eine große Auswahl an Buffet . Aber es war nicht sehr Lecker. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Man versteht vom Nachbar Zimmer alles und die Zimmermädchen die morgens die Zimmer machen sind sehr laut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Buslärm schon störend, trotzdem kommen wir wieder!
Sehr schön gelegen, Strandnah, zentral, leckeres Essen, genug Auswahl, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, einfach, ausreichend, Dusche ok, Klimaanlage ok, Meerblick, 8 Tage mit meinem Sohn(10Jahre), genau richtig, hat uns sehr gut gefallen!
Kerstin(61-65)Deutschland
für ein 3 Sterne-Hotel sehr gut
Bestehen aus 4 Häusern, Haupthaus 7 Etagen, 2 mit 3 Etagen, 1 mit 1 Etage. 2 Pools Einfach aber freundlich eingerichtet. Sehr sauber Neu renoviert und es wurde auf Details geachtet. Auch für 3 Wochen geeignet, jedoch nicht für kleine Kinder, da kein Kinderbecken.