Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Timo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder. Der Aufentalt war sehr schön!
Wir hatten All Inclusive gebucht für 7 Tage und waren sehr zufrieden. Die 3 täglichen Buffets waren sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Drinks an den beiden Poolbars waren nicht Weltklasse aber in Ordnung. Abends gab es immer einen Live Musiker auf der Terasse. Die Zimmer waren Modern und die Damen haben unser Zimmer immer sauber gemacht richtig gut! Sand weggesaugt, Handtücher Neu, Betten gemacht und Badezimmer sauber gemacht. Im ganzen sehr zufrieden gerne wieder im Blue Sea. Ebenfalls war Mike der…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für ein 3-Sterne Hotel sehr gut. Gerne wieder !!
Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Die Fußgängerzone ist ebenfalls nah gelegen,was aber nicht heißt, dass es laut wäre. Die Zimmer sind sauber,das Essen ist gut .Für jeden etwas dabei. Die Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte einwandfrei , natürlich muss man dafür die Balkontür schließen, was man schon wissen wollte ;-) ! Bei All-Inclusive holt man sich selbst die Getränke von der Bar, was aber okay ist. Sehr nette Kellner . Jeden Abend gibt es Livemusik-Programm. Unter Anderem ein Flamenco…
Luana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne da es sehr schön war!
Das Hotel ist schön, zentral und in der Nähe vom Meer. Ich hatte ein Einzelzimmer im 6'ten Stock mit eine schöne Aussicht. Das Zimmer war zwar klein mit einem Bett 90x200 aber sauber und schön. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber es gibt trotzdem immer was leckeres. Die Angestellten von der Bar, Restaurant, Animation und Rezeption sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt?. Ich hatte eine wunderschöne Zeit dort. Ich habe viele neue Bekanntschaften gemacht. Es war sehr familiär, ich…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich bin im Mai mit meinem Partner dorthin geflogen. Das Hotel war preisleistungsmässig top. Nah am Strand, sauber und gutes Essen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel zum super Preis
Als ich und meine 3 jährige Tochter angereist sind, waren wir etwas skeptisch wegen den negativen Bewertungen. Aber wir wurden Positiv überrascht. Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel war sauber (vom Zimmer bis zur Poolanlage und Gastronomie).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt.
Im Rahmen von Preis-Leistung ein guter Griff. Zimmer ok, Bad etwas klein. Verpflegung befriedigend, das AI-Paket ist gut.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hatte mehr erwartet
Das Hotel besteht aus 4 Häusern was nicht zum Vorteil war. Im Haupthaus konnten wir essen in einem anderen war die Bar. Das Hotel müsste mal renoviert werden.
Iris & Familie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, wir waren mit Allem sehr zufrieden. Die Lage ist zentral, das Essen ist gut, sehr angenehme Atmosphäre.
Olesia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung zum Blue Sea Hotel
Hallo zusammen, Dieses Hotel ist geeignet für ein entspannten als auch Party und Abenteuer Urlaub. wegen der perfekten Lage des Hotels gibt es viele Angebote sowie Go Kart, Jetski, Fahhrad oder auch Auto Ausleihen, Redtaurants usw. Die Wände dort sind sehr dünn so das man vieles hört was im Nachbar Zimmer gesagt wird, und die Betten (Doppelbett) sind Geschmacksache. Hart und leider sehr geräuschig
Jan Müller(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchschnittshotel in Strandnähe
Das Hotel ist ganz nett. Personal freundlich und spricht Deutsch. Die Zimmer im Haus 3 sind sehr hellhörig. Als hätten diese keine Türen. Man kann die Nachbarn und alle im Hausflur hören, sehr laut sogar. Essen ist gut nur wenig abwechslungsreich. Pool sehr klein für die vielen Menschen . All Inklusive kann man nicht weiter empfehlen, da die Getränke eher schlecht sind.