Positiv zu erwähnen ist die Lage des Hotels, also die Strandnähe und die unmittelbaren Restaurants und Geschäfte im Zentrum von Cala Millor.
Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen und lädt absolut nicht zum Entspannen ein. Eine angenehme Atmosphäre wird lediglich im Restaurant geboten, die restlichen Bereiche des Hotels wirken nicht einladend. Das Personal ist teilweise unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Man fühlt sich im Stich gelassen und erhält wenig bis gar keine Unterstützung, besonders an…
Ein gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage, wenige Meter zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel besteht aus 4 Blocks und besitzt 2 Pools mit Bar und noch zusätzlich eine Bar mit abendlicher Unterhaltung.
Auf den ersten Blick schmeichelhaft jedoch schon nach drei Tagen ist der erste Eindruck schnell vorbei. Das Hotel ist überhaupt nicht kundenorientiert. Es ist dem Personal gleichgültig ob du da bist oder nicht. Mit richtigen All In hat das Nichts zu tun.
Erster Eindruck war sehr positiv. Kamen um 9:45 an. Durften direkt noch frühstücken (bis 10 Uhr). Zimmer war im Erdgeschoss, sah modern aus. Bad war weniger modern, aber okay. Klospülung war nur defekt. Haben das gemeldet und es wurde mich am gleich Tag danach geschaut und repariert.
Aufgrund einiger schlechter Bewertungen hatten wir anfangs etwas Angst was uns erwartet. Wir wurden allerdings sehr positiv überrascht und haben uns während unseres Aufenthalt mehrmals gefragt, woher die ganzen schlechten Bewertungen herkommen. Das Hotel würden wir aufjedenfall weiterempfehlen.