Bewertungen (1.731)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für 3 Sterne, nichts zu meckern.
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt und wurde vom Personal freundlich bedient. Der Pool ist klein aber einladend und quasi Barrierefrei, man kann über einen abflachenden Zugang mit Handlauf ohne Treppe in den Pool. Das Hotel wurde wie ich erfahren habe im Winter 2017/2018 modernisiert. Daher war die Einrichtung neuwertig und ordentlich. Das Essen war auch reichhaltig und immer frisch, sowie auch lecker. Für "nur 3 Sterne" konnte man sich nicht beschweren. Essen gut, Zimmer sowie Bad und Pool sauber, nicht zu laut…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspricht einem 3-Sterne Hotel - mit super Lage!
Ich war Anfang skeptisch aufgrund der teils schlechten Bewertungen und wurde aber vom Gegenteil überzeugt. Preis/Leistung passt voll und ganz. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus und können uns nicht beklagen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Paar-Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und hell. Es war ziemlich ruhig und somit der angenehm für einen Urlaub als paar. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einer Klasse Aussicht.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlich, modern, ruhig
Der Eingangsbereich ist hell und modern gestaltet. Das Hotel wurde wie es aussieht vor nicht allzu langer Zeit saniert und hieß vorher la pinta.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis- Leistung war ok
Das Blue Sea Cala Millor hat eine top Lage. Mitten in der Fußgängerzone. Kurzer Weg zum Meer. Die Lage könnte nicht besser sein. Zum Hotel gehört ein Straßencafé. Es spielte dort jeden Tag live Musik. Das Hotel ist in vier Blöcke/Gebäude aufgeteilt. Wir waren in Block 4. Dieser war leider nicht renoviert. Die Zimmer waren klein und abgewohnt. Die Betten haben gequietscht. Das Bad war geräumig aber teilweise an der Dusche Schimmelflecken. Wir dachten uns aber, für die Zeit die man auf dem Zimmer verbringt... und…
Detlev Burghard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den Preis gut. Für einen kurzen Urlaub gut
Das Hotel gehört eher zur unteren bis mittleren Kategorie. Sie Zimmer sind einfach ausgestattet. Man sollte hier keine großen Erwartungen haben. Das Essen wiederholt sich alle drei Tage. Ist aber geschmacklich gut. Die Ausstattung insbesondere der Pool eher einfach klein aber sauber. Der Strand ist gut und schnell zu Fuß innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Preis Leistung ist angemessen. Personal freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Badeurlaub
Wer keinen Luxus braucht , ist hier genau richtig . Zimmer , Anlage sind funktional eingerichtet . Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist vielseitig und bürgerlich gut . Ich brauche weiter nichts , da ich mich ja im Urlaub die meiste Zeit ausserhalb des Hotels bewege .
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in schöner Lage
Für unserern Badeurlaub super geeignet. In 5 Min. am Strand. Das Hotel freundlich und hell. Der gesamt Eindruck ist sehr gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage in Seitenstraße 2 Gehminuten zum Strand
Schönes Hotel kommen gerne wieder. Freundliches Personal sehr hilfsbereit bei Fragen. Zimmer sauber und ordentlich
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Die Lage ist Super
Der Eingangsbereich war sehr "einladend". Alles mit hellen Farben gestaltet und der Rezeptionist war auch sehr nett & hat die deutsche Sprache gut beherrscht.