Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes preiswertes Hotel
Wir waren dort im September 2018.
Schönes Zimmer alles neu renoviert.
Das Essen war jeden Tag anders aber sehr gut.
Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Zum Strand 2 Minuten.
Strandurlaub im Spätsommer
Kleinere Hotelanlage aus 4 Häusern.
Teilweise renovierte Zimmer, Um allgemeine sehr sauber. Reichlich deutsches TV-Programm (ca. 15 Sender).
Resturant war zu Stosszeiten üverfordert (Fehlte an Geschirr und Gläser)
Beim Frühstück lange Schlangen am Kaffeeautomat. Dafür schmeckte der Kaffee.
Ein schönes Hotel mit Personenufzügen, nahe am Meer und Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir haben uns wohl gefühlt, da das Personal stets hilfsbereit und sehr freundlich war. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Die Tische im Speisesaal waren stets sauber und wurden sofort neu gedeckt.
Modern renoviertes Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverh.. Jeden Tag "Events". Kaffees in guter Pulverqualität, Cocktails: nicht nach unser Geschmack. Bier/Weine usw. sehr gute landestyp. Qualität. Super Urlaub
Super Preis für zwei Personen und rundum gelungen
Zimmer etwas zu klein.Personal super nett und sehr fleißig. Alle bemüht .komme gerne wieder. Hotel muss dringend renoviert werden. Preis Leistung genial
Schon bei unserer Ankunft, fuehlten wir uns sofort als Gast willkommen denn dadurch, dass es spaet geworden ist, wurde uns direkt angeboten, falls wir hungrig sind, den Speisesaal auf zu suchen. Die junge Dame an der Rezeption sprach perfekt deutsch (was wir nicht voraussetzen) und bestach durch ihre sehr freundliche Art. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und vor allem sauber.
All inklusive wurde nicht umgesetzt,
Getränke waren eher schlecht,
Speisen etwas eintönig,
Unterhaltung wurden nicht geboten,
Einrichtung wirkte nicht sehr stabil,
Personal jedoch sehr Freundlich und
Lage war super
Das Blue Sea ist ein Hotel, welches aus mehreren Blocks besteht. Wir waren bei unserer Ankunft aufgrund einiger negativer Bewertungen absolut positiv überrascht und dies hat sich auch bewährt. Wir haben hier einen schönen Aufenthalt genossen.
3 Sterne angemessen, AI lohnt sich nicht
Preis/Leistung passt für 3 Sterne, das Essen eher schlecht, wenig abwechslungsreich, zu viel Convenience. Handtücherwechsel unregelmäßig, AI lohnt sich nicht