Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Freundliches Personal, das Zimmer war sauber. Die Lage war super, man hat nur zwei Minuten zum Strand gebraucht. Das Essen war gut, es gab ein großes Buffet. Für ein 3 Sterne Hotel war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Malle 2018
Nicht das neueste Hotel. Zimmer wurden vor kurzem Renoviert. Badezimmer aber sehr klein. Strandnähe sehr gut. 200m. .................... .......................................... ..................................................... ........................................ .......
Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne aufgrund des netten Personals
Das Hotel ist ein modernes 3 Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und in perfekter Lage zum Strand und für Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Jeden Abend gibt es interessante Animationen. Bei diesem Hotel ist besonders das nette und freundliche Personal hervorzuheben - vor allem möchte ich das immer gut gelaunte und sympathische Servicepersonal im Restaurant und an der Hotelbar erwähnen - dazu zählen insbesondere die Kellner José Alberto, Vincent, Juan Jesus, Fran und an der Rezeption Julia.…
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, tolles Hotel - wir kommen wieder!
Sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal! Der Strand ist in direkter Nähe und das Hotel neu renoviert. Beim Essen ist für jeden etwas dabei! Negative Bewertungen sind meiner Meinung nach völlig unbegründet, wir waren nur positiv überrascht! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub :-)
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel,liegt zentral und doch ruhig.Wir konnten schön entspannen dort.Schöne Strände gleich in der Nähe auch gute Busverbindungen um z.Bsp.nach cala Ratjada zu fahren (cala Agulla) wunderschöner Strand!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Und wieder einen wunderschönen Urlaub mit Freunden
Auch dieses mal alles Top und nochmals ein grosses Dankeschön an Pepe :-)))) eine super geniale Party wie sie nur Spanier feiern können und wir dies erleben durften...habt alle eine gute Zeit bis wir uns Wiedersehen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen, wir bedanken uns !
Sehr gut gelegen , 100 m bis zum Meer . Sehr sauber. Leider war ab 22.00 Uhr das Wasser zum duschen nicht mehr warm genug. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt !
Rosane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes preiswertes Hotel
Wir waren dort im September 2018. Schönes Zimmer alles neu renoviert. Das Essen war jeden Tag anders aber sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zum Strand 2 Minuten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub im Spätsommer
Kleinere Hotelanlage aus 4 Häusern. Teilweise renovierte Zimmer, Um allgemeine sehr sauber. Reichlich deutsches TV-Programm (ca. 15 Sender). Resturant war zu Stosszeiten üverfordert (Fehlte an Geschirr und Gläser) Beim Frühstück lange Schlangen am Kaffeeautomat. Dafür schmeckte der Kaffee.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine schöne Woche zum Entspannen!
Ein schönes Hotel mit Personenufzügen, nahe am Meer und Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir haben uns wohl gefühlt, da das Personal stets hilfsbereit und sehr freundlich war. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Die Tische im Speisesaal waren stets sauber und wurden sofort neu gedeckt.