Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.731)

Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausreichend für einen Urlaub am Strand..
Im Großen und Ganzen ein Hotel der unteren Mittelklasse und ausreichend, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Die Sauberkeit ist eindeutig verbesserungswürdig, das Essen war okay.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem gerechtfertigt.
Für 3 Sterne ist das Hotel gut . Sauberkeit ist top , modern eingerichtet. Essen war immer lecker aber die Auswahl für so viele Gäste könnte vielfältiger sein .
Peter u Danuta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Allgemein gute Hotel mit Sehr gute Lage, nur par Meter von Super Strand und geile Promenade!!!! Dann 10 Meter von lange Fußgängerzone !!!! Sauberes Hotel mit auch gutem essen ! werde auf jedenfalls noch mal kommen 😉
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in super Lage aber ohne viele Extras
Modernes, hauptsächlich renoviertes Hotel in zentraler Lage zwischen Stadt und Strand mit vielen Rentnern und Familien als Gästen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage, Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern!
Gute zentrale Lage, sehr Strand nah. Haus 1 ist renoviert und Haus 2 noch nicht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und waren in Haus 1.
Reinhold(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Für Kurzurlaub gut geeignet, haben uns sehr wohlgefühlt. Die Damen an der Rezeption war sehr nett und kompetent. Hatten am 2. Tag Reklamation die sofort behoben wurde. Die Zimmer waren neu renoviert, sehr schön, Betten waren auch sehr gut. Essen und Getränke konnten wir nichts aussetzen, man findet sich immer etwas. Personal generell sehr nett. Einziges Manko waren die Plastikbecher (Müll) und die ständige Musikbeschallung am Pool ( mögen aber andere Gäste vielleicht ).
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sie können sich in Ruhe entspannen,
Alles war super! Wir lebten in Block 3, gerne gehen wir wieder! Sauberkeit, freundliches Personal, Service auf Deutsch.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Das Hotel ist echt gut und der Strand war schön sauber, aber was uns nicht so gefallen hat war das man an der Poolbar immer so lange auf das Personal warten musste und es wenige Sonnenschirme am Pool gab und das die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden. ( Handtücher gab es natürlich immer frische :) ) Ansonsten war alles für den Preis top. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kann man übrigens für 14 € täglich mieten.
Gennady(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlimmstes hotel in dem ich jeh war
Dreckig, Unorganisiert, schlechte zimmer, viele sachen im schlechten zustand, schlechter service und personal, keine sprachkentnisse
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, schön und sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben einen großen Fernseher.