Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für diesen Preiks eine gute Wahl!
Das Hotel liegt nah am Strand (ca. 100 Meter)! Zur Einkaufspromenade sind es nur ein paar Schritte! Die Anlage besteht aus 4 Häusern, wir waren in Haus 1 untergebracht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Gut gelegenes Hotel für einen Kurzurlaub
Gute Lage, mehrer Gebäutekomplexe, 2 Pools inkl. Bars, von der Animation bekommt man nix mit wenn man nicht will, Aufzüge vorhanden
Ursula (56-60)Deutschland
Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, nah zum Strand, nah zur Stadt, wir hatten AL was sich in diesem Hotel auch lohnt. Da es sehr nah am Strand liegt kann man immer mal kurz hoch zum Essen gehen. Speisen und Getränke sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes "Stadthotel" (klare Weiterempfehlung)
Das Hotel ist eine sehr gutes "Stadthotel". Sehr zentral gelegen, man kommt überall schnell hin (Strand, Einkaufsmeile, Bushaltestelle, Bimmelbahn, Cala Bona usw). Das gute an der Lage ist, dass man immer mal schnell im Hotel vorbei kann. Sei es um etwas zu trinken, Einkäufe abzulegen, etwas zu essen usw.. Einfach super :)
Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes 3 Sterne Hotel
Schöne Lage des Hotels, super Touren mit dem Fahrrad um die Gegend zu erkunden. Klares Wasser, also auch super für einen Strandurlaub, da der Strand in unmittelbarer Nähe zu erreichen ist.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sofort wieder
Für die 3 Sterne und für den Preis ist das Hotel super. Vor allem das essen fanden wir mega lecker (nur das Frühstück ist bisschen enttäuschend). Das Service Personal ist immer gut drauf und sehr nett. Wir würden wieder hin gehen :)
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis - Leistungs- Verhältnis ist okay!
Freundlicher Empfang in einem sauberen und modernisiertem Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - die Lage des Hotels richtig klasse. Shoppingzeile um die Ecke und der Strand in 2 - 3 Gehminuten erreichbar. Selbst durch volltrunkene Gäste ließ sich die Hotelleitung nicht aus der Ruhe bringen und händelte unangenehme Situationen freundlich und adäquat.
Birgit(56-60)Deutschland
für 1 Woche ok
Das Hotel machte einen frische renovierten und sauberen Eindruck, die Lage in einer Seitenstraße war top, Strand- u Zentrumnah. Den Strand haben wir nur 1 x genutzt, Liegen u. Schirme völlig überteuert und ein Handtuchplatz hat man nur bekommen, wenn man vor 10.00 Uhr am Strand war. Das Essen hat uns leider nicht zugesagt, wenig Auswahl und irgendwie jeden Tage das Selbe, Es gab nur 2 Kaffeeautomaten und lange Warteschlangen, als Paar saß man immer allein am Tisch, der andere stand immer in der Schlange am…
Elke & Fritz(66-70)Deutschland
Hasta luego BLS Cala Millor
Schönes kleineres Hotel bestehend aus 4 Blöcken, sehr schön renoviert und alles freundlich und hell ausgestattet. Das gesamte Hotelpersonal von A-Z ist sehr freundlich und herzlich und wir möchten alle herzlich grüßen. Das Hotel verfügt über 2 Pools und es sind auch nur wenige Meter bis zum Strand und es liegt direkt an der Fußgängerzone. Die Zimmer sind für einen Strandurlaub ausreichend.
Klaus und Renate(66-70)Deutschland
Würden gern wieder kommen
Gute Lage ,geringe Entfernung zum Meer, sauber, Leider wenig Tanzfläche und abends viel Betrieb an einer Ausschankmöglichkeit von Getränken /Anstehen Nette Bedienung