Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Lilli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super zufrieden! Danke !
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ! Gute Lage, nah am schönen Strand! Essen lecker(viel Obst,was nicht in allen 4Sterne Häusern gibt) WLAN kostenfrei !Personal sehr freundlich! Wir sagen DANKESCHÖN ! Und bis bald !
Joe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schönes sauberes Hotel. Es besteht aus vier Häusern. Die Rezeption ist renoviert und in hellen Farben gehalten. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Es gibt zwei Pools. Einen größeren der zum Haus 1 gehört und einen kleinen neben Haus 2.
Monika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Mittelklassehotel zu annehmbaren Preis,
Gastfreundliches Hotel mit gemütlichen modernen Zimmern, (leider sehr wenige Ablagemöglichkeiten u Bad recht klein) Das Hotel ist behindertenfreundlich. Beim Essen ist nicht grad viel Auswahl ,eher auf Engländer abgestimmt, aber es war immer lecker und man hat auch immer was gefunden.Gute Deutschkenntnisse
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel für eine Woche
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten und top gepflegten Eindruck. Das Blau-Weiße-Farbkonzept zieht sich stilvoll durch alle Bereiche des Hotels. Es besteht aus 4 Gebäuden, die sich über 2 Straßen verteilen, wodurch es keinen zusammenhängenden Hotelkomplex gibt. Wir waren in Gebäude 3 untergebracht und damit sehr zufrieden, da dieser sehr ruhig lag. Andere Gäste (Block 1/2) haben sich über die Lautstärke beschwert, da sie in der Nähe der Rezeption gewohnt haben und ständig neue Hotelgäste ankommen…
Giorgia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt super zentral. 5 min. Fußweg zum kristalklarem Meer und direkt an der Promenande. Das Hotel an sich ist modern gestaltet mit 2 Außenpools und eine tolle Bar an der jeden Abend Animationen statt finden wie Sänger mit modernen Liedern.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Blue Sea Cala Millor Mallorca
Mittelklassehotel, mittleres Baujahr, bestehend aus vier Häuser, mit keinen gehobenen Ansprüchen, Haupthaus neu renoviert. Bei der Buchung erfährt man nicht, in welchem Block (Haus) man untergebracht ist
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat zu recht drei Sterne. Note drei.
Die Lage ist sehr gut, Sauberkeit ist eher mangelhaft, Personal ist übervordert , auch mal unfreundlich. Sonst im ganzen waten wir zufrieden.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem waren wir zufrieden mit diesem Hotel
Dieses Hotel eignet sich gut für Urlauber, die für wenig Geld eine moderne Unterkunft in guter Lage suchen. Das Preis-Leistungs- Verhältnis hat gestimmt, von daher empfehle ich das Hotel weiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Einfach,,Block2 wie eine Jugendherberge.Kleine Kleiderschränke.Balkone Block2 für Leute ab 1,80m zu klein.Sehr unfreundliches Personal an der Repzeption .(ältere Dame) In der 2.Woche wurde das Essen nicht mehr aufgefüllt.Getränke waren sehr gepanscht wie z.b. Säfte und Bier.Putzkräfte waren sehr oberflächig
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes renoviertes Hotel mit super Personal!
Hotel das aus drei Gebäudenkomplexen besteht direkt an der Einkaufsmeile in Cala Millor und gerade mal ein paar Meter vom Strand weg (eine Einkaufstraße+Promenade dazwischen). Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen und in der Mitte ist das Haupthaus mit Rezeption und Speisesaal, sowie Pool inkl. Poolbar. Auch an einem anderen Gebäude gibt es einen kleineren Pool und Bar. Es gibt auch noch eine normale Bar mit täglich wechselndem Abendprogramm. 2 der 3 Gebäudekomplexe sind etwas älter,wurden aber schön…