Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Boris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann das Hotel weiterempfehlen!
Das ist sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Sehr netter Service in Restaurant, Rezeption und Reinigungspersonal. Sauber!
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Kurzurlaub. Sehr gutes Preis/Leistung
Sehr gute Lage zum Strand. Sauber, übersichtlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel kann man empfehlen.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel dafür Essen nicht so gut
Haben Urlaub gemacht um eine Woche am Strand und am Pool zu entspannen. Strand war in 3 min zu Fuß zu erreichen und auch die Läden sowie die Promenade waren super gelegen. Zimmer waren schön jedoch hatten einige Gebrauchsspuren. Personal war nett jedoch das Essen nicht abwechslungsreich und nicht soo lecker. Jedoch im großen und ganzen ein gutes Hotel
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis und kurze Aufenthaltszeit ok!
Lage vom Hotel top! Einkaufsstraße 100 Meter entfernt, zum Strand sind es ca. 2 Minuten zu Fuß! Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig! Dunkle Haare im Bad bei der Anreise, wurde in den ganzen 10 Tagen nicht entfernt! Ich selbst bin blond... Essen sehr eintönig und lauwarm! Sind dann die meiste Zeit ausserhalb Essen gegangen! Zimmer sehr hellhörig!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes drei Sterne Hotel !
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage wenn man an Strand oder Fußgängerpromenade möchte. Essen hat sich leider immer oft wiederholt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Ort Cala Millor und der Strand sind super !
Der erste Eindruck , ein altes renoviertes Hotel . Hätten wir ein besseres Zimmer erwischt und kein AI gebucht könnte ich das Hotel sogar weiterempfehlen .
Thomas(56-60)Deutschland
Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung Lage vom
Das Preis leistungs verhältnis ist angemessen ,die Lage von Hotel ist sehr gut.die Zimmer in dem alten Hotel sind in die Jahre gekommen aber sauber und in ordnung.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Würden wieder hin gehen!
Also ich war ganz zufrieden mit diesem Hotel. Wenn man bedenkt das dies ein 3sterne Hotel ist. Das Essen war lecker aber nicht brutal abwechslungsreich aber fand ich nicht so schlimm, da das wenige sehr lecker war. Unsere Zimmer wurden jeden Tag geputzt, zudem war es sehr sauber. Innerhalb von 1-2 Minuten ist man am Meer und in der Fußgängerzone. Für einen gemütlichen Urlaub das beste. Falls man doch noch weg möchte kann man dort auch in den Havanna Club gehen was innerhalb von 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert! Macht weiter so
Schönes sauberes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Personal. Das Essen war klasse, für jeden etwas dabei und jede Menge frisches Obst. Super Lage,direkt im geschehen und nicht weit vom Strand entfernt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Empfehlung! Eher 1 Stern statt 3.
Die Hotelanlage besteht aus 4 Häusern. 3 Gebäudekomplexe gegenüberliegend und eines ums Eck. Das Hotel heißt "Blue Sea Cala Millor" und wurde aus dem "La Pinta" und "La Nina" zusammengelegt. Es sind viele Rentner dort und eher wenige mittleren oder jüngeren Alters, was ich aber nicht als störend empfand. Nachts ist immer was los, hier einige Impressionen aus den Nächten: - Lautes gebrülle auf der Straße Nachts von 2 Personen mit den Worten "ich will keine scheiß Bootstour machen, ich will zum Ballermann"…