Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Strandurlaub bestens geeignet.
Hotels machen von Außen einen gepflegten Eindruck. Sehr gut als Strandhotel geeignet. Zentrale Lage direkt an der Fußgängerzone.
biljana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist gepflegt , beim Essen ist für jeden was zu haben . Das Personal sehr freundlich. Wir sind schon das zweite Mal da.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, 2 Minuten zu Fuß sehr schöner Strand
Gute Lage, nette Personal, Zimmer war immer sauber. Essen war frish und Lecker. Strand ganz Nah, Schöne promenade. Zwei nicht so grosse saubere Pools.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis/Leistung OK!
Angenehmes Hotel, sehr nette Angestellte, kein Luxus aber alles was man braucht. Service an der Bar tut sein bestes. Preis/ Leistung total
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
3 Sterne die mehr halten als sie versprechen
Picobello sauber, freundliches Personal und für die Preise erstaunlich vielfältiges Essen. Zimmer klein aber zweckmäßig, überraschend gute Betten.
Weigert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für entspannten Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön tolle Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Meer und Wandermöglichkeiten mit schöner Natur. Wir waren im Hauptgebäude mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind geräumig sauber und hell. Das Bad etwas eng aber die Regendusche hat uns gefallen. Es gibt keinen Fön. Nur zum leihen. Schrank und Safe sind verfügbar. Es gibt 2 Pools das das Hotel aus 4 genießen besteht. Das Hauptgebäude, eins neben den Pool, eins die Straße gegen über und eins hinter den Hauptgebäude. Alle nutzen einen Speisesaal…
Nicole(36-40)Deutschland
Gute Lage. Shoppen, Strand und schöne Promenade
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Man kommt raus und kann gleich loslegen mit Shoppen oder geht nur die Strasse runter und man ist gleich am Strand (5 Minuten). Es gibt auch sehr viel Restaurants, wo man lecker Essen kann.
Ekko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Mittelklassehotel.
Es handelt sich hier um ein 3 Sternehaus mit angenehmer Atmosphäre nahe dem Strand gelegen, ca. 150 Meter. Es gibt mehrere Gebäudetrakte. In eigener Sache möchte ich hier mich bedanken, das nach der schrecklichen Flutwelle das Hotel sofort Mitarbeiter der Guardia Civil, sowie Menschen die ihr Heim verloren haben, aufgenommen hat. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und werde wiederkommen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 3 Sterne gut. Super Lage!
Für 3 Sterne gutes Hotel. Damen am Empfang freundlich und beherrschen die Deutsche Sprache. Zimmer waren in Ordnung alles modern eingerichtet, einziger Minuspunkt sehr hellhörig! Essen gut und genug Auswahl. Pool klein aber ausreichend, Kellner an der Poolbar alle nett und lustig. Super Lage! Zum Strand nur 2 Minuten genau so wie zu den Geschäften, Restaurants, Bars etc. Wir waren zufrieden! :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Top Urlaubshotel
Wir waren im September 2018 für 1 Woche im Blue Sea im Altbau untergebracht, das Zimmer war modern eingerichtet, die Betten sehr bequem, das Bad wurde nur ein wenig modernisiert und ist sehr klein, die Badewanne ist nicht mehr Zeitgemäß, aber für eine Woche geht es schon. Das gesamte Personal sehr freundlich und fleißig, leider war nicht immer die Bar besetzt, so kam es zu Wartezeiten. Das Buffet war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub und meiner Meknung…