Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub machen in Blue sea immer wieder
Freundliches Personal Essen gut....das Hotel ist sauber etwas kahler Bau aber ausbaubar mit etwas mehr Deko....ja geignet
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Schönes Hotel aufgeteilt in 4 Blöcke mit 2 Pools, kostenlosen WLAN und im TV liefen alle bekannten Deutschen Sendern, zum Strand waren es 3 Minuten zu Fuß zur Einkaufsstraße ein paar Schritte. Ein kleines Manko fand ich an der Bar die langen Wartezeiten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War ein schöner Urlaub
Für ein 3 Sterne Hotel, war es in einen guten Zustand. Die Zimmer sind klein, aber das hat uns nicht gestört. Personal war sehr höflich und freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Schönes sauberes Hotel.Das Zimmer für eine Person ist sehr klein.Speisesaal sehr ansprechend und Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Das Personal sehr freundlich für jeden Wunsch offen vielen Dank.Komme gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich OK. Leider muss man sich aber für manche Leute schämen (nicht nur für Deutsche, vornehmlich auch für Briten), welche nicht wissen, wie man sich zu benehmen oder zu kleiden hat. Auch wenn man AI gebucht hat.
Ciprian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ok
Der Hotel ist gut, sauber, ruhig, platziert im Zentrum, in der Nahe von Strand. Gut und frei wireless. Verpflegung nicht so gut!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder
Schönes neu renoviertes kleines Hotel,sehr nettes hilfsbereites Personal mit sehr guten deutschkenntnissen,es gibt die möglichkeit unkompliziert einen mietwagen über das hotel zu buchen, Strand in 2 Minuten erreichbar. Einzigste Minuspunkte war das bad,welches leider noch nicht renoviert war,lediglich der Boden würde neu saniert.abstand zwischen Waschbecken und Wand erschwert den Durchgang zur Dusche für korpulente Menschen. Und der Pool war nicht ansprechend-wasser warm und ein Film von schweiss und Sonnencreme…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Leistung top… Gutes Hotel in bester Lage
Preis/Leistung sind top. Zentral gelegenes Hotel in sehr guter Lage. Frühstück top, es fehlte an nichts. Sehr nettes Personal, gute und schnelle Bedienung an der Bar abends.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Im großen und Ganzem war alles gut. Zum Essen haben wir keine Beschwerden. Es war reichlich und schmeckte gut. Die Zimmer wurden geputzt, vielleicht nicht immer sauber (besonders im Bad der Boden). Die Betten wurden ständig neu und sauber gemacht. Das Personal an der Rezeption erlebten wir, schon das zweite Jahr, uns entgegenkommend und war immer zu uns hilfsbereit und freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gute Lage
sauberes Hotel gute Lage viele Freizeit Möglichkeiten Sehr freundliches Personal ( Fran und Iris ) und sehr lustige und freundlicher Animateur ( Nasko )