Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Friederike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!!!
Nie wieder dieses Hotel! Das Hotel kann leider nur rein aus seiner Lage und dem netten Personal punkten, mehr aber auch nicht.
Quarter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert - für 3 Sterne TOP
Sauber, Freundliches Personal, Sehr hilfsbereites Personal. Zimmer Reinigung sehr gut Alles im allen für 3 Sterne sehr gut
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Mal und immer wieder, hasta luego
Das Hotel ist sehr gut gelegen sowie Strandnah und Shopping Möglichkeiten auch in der Nähe. Das Essen ist gut, die Zimmer sind ausreichend für einen Strandurlaub und werden immer ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal ist super nett und freundlich. Wir kommen schon sehr lange dorthin und seit es zum BLS zusammen geschlossen ist, waren wir schon 5 x dort und fühlen uns immer wie zuhause und in der Familie aufgenommen. Ganz liebe Grüße an alle.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
top essen
GUTES ESSEN,....immer frisch sehr schlechtes,mega kleines zimmer,noch nie ein lauteres zimmer gehabt REINIGUNG TOP,....sehr nettes zimmermädchen
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haupttrack Hotel gut.Lage super.Essen nicht super
Zimmer im Hauptgebäude war gut.Hotel nahè Fussgängerzone.Vor dem Essen musste man selber die Tische abräumen.Immer gleiches Essen.Personal sehr freunlich.
Jessica Blüml(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Badeurlaub geeignetes Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel, was sehr zentral in Cala Millor liegt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Ca. 1 Stunde Autofahr vom Flughafen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub, Wiederholungsgäste.
Gutes Hotel in bevorzugter Lage. Freundliches Personal. Es gab es eine große Auswahl an Speisen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Weiterempfehlung
Sehr renovierungsbedürftig. Uns wurde ein Zimmer gegeben wo der Schimmelgeruch mit Chlor überdeckt wurde. Auf Anfrage wurde uns ein anderes Zimmer in einem anderen Block gegeben. Essen nicht besonders und wenig abwechslungsreich. Auf Bewertung wird vom Hotel geantwortet und versprochen die Mängel abzustellen aber gemacht wird nichts. All Inklusive ist ein Witz. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Hab schon bessere 3 Sterne Hotels gesehen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Verbesserung fähig...
Was erwartet man für diesen Preis ? Haben für eine Woche p.p. 288 Euro bezahlt all inclusive. Die Zimmer sind ok, die Lage ist super. Aber was echt gar nicht geht, ist das Essen. Bitte liebe Hotel Betreiber, liebe geht durch den Magen, das Essen war meistens kalt, ohne irgendwelche Gewürze. Die zusammen Stellung lieblos. Klar haben wir keine Gourmet Küche erwartet, aber es würde nur aufgewärmt und fertiggerichte hingestellt. Lasst das all in, und spart die Getränke und steckt das Geld in ein vernünftiges essen. Es…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Solides Mittelklassehotel in perfekter Lage
Gutes Mittelklassehotel mit vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis in super zentraler und sehr strandnaher Lage in Cala Millor.