Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Kein 3-Sterne-Hotel
Ein ganz einfaches Hotel. Sehr verwohnte Zimmer, kleines Bad mit Schimmel und einem sehr kleinem Balkon. Im Zimmer befinden sich total durchgelegene Betten. Ansonsten ist der Raum auch schon sehr abgewohnt! Das Frühstück im Hotel ist mittelmäßig, für den Kaffee muss man sich in einer Schlange anstellen. Der Speiseraum ist viel zu klein. Beim Abendessen befinden sich am Büffet keine Schilder mit Hinweis, um welches Essen es sich handelt. Zu Trinken bekommt man auch nichts, da die Kellner überhaupt nicht reagieren.…
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel,Preis-Leistung ist sehr gut!
Wir waren nun zwei Wochen im Hotel La Pinta in Cala Millor. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren einfach und sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer waren bis spätestens 11 Uhr gereinigt. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Der Hotelpool war ebenfalls ordenlich und sauber. Wir waren mit diesem Hotel für diese Preislage sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen! Das Hotel ist Paaren genauso wie Singles zu empfehlen. man lernt dort immer…
Hanna / Maike(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Essen war auch in Ordnung. Störfaktor: Der Speisesaal war zu warm (nicht klimatisiert)und zu eng. Wir können zwei Cocktailbars (Chaplin, Hollywood) empfehlen, sowie eine Disco (La Havana). Alles war sehr nah am Hotel. Nach 10 Minuten Fußweg erreicht man eine Bushaltestelle von der man in andere Orte fahren kann, z.B. nach Cala Ratjada (40 min Busfahrt).
Hubert(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Urlaub 2005
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel, und waren sehr überrascht von der netten Gastfreundlichkeit. Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel La Pinta weiterempfehlen, und freuen uns schon wieder einen so tollen Urlaub wie deisen im nächsten Jahr zu machen.
Karin(19-25)Deutschland
Als Sparreise OK
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter vom Strand entfernt, direkt an der Fußgängerzone. Die Anlage ist sauber, das Preis-Leistungsverhältnis OK, sofern man eine Sparreise gebucht hat. 369 Euro für 1 Woche Halbpension sind OK, andere Gäste, die regulär gebucht haben, haben bis zu 180 Euro mehr gezahlt. Die Gäste waren durchweg Deutsche, viele Pärchen, Familien, von Teenies bis Rentnern war alles dabei. Wenn man Fleisch ist, nicht allzu wählerisch ist, Strand lieber mag als Pool, gern zentral unterkommen…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Das La Pinta ist empfehlenswert
Die Hotelzimmer sind zwar nicht sehr groß, aber in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war vom Geschmack her hervorragend. Die Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in Cala Millor ist ideal. Vor allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Gerne würden wir wieder ins La Pinta kommen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Zu empfehlen, Frühstück Standard
Hotel war nett und sauber Frühstück war mässig nicht weit zum strand nettes personal ist ok.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Never again!!!
Das La Pinta ist ein mehr als einfaches Hotel mit kleinem Pool, kleinem Speißeraum und in sehr zentraler Lage. Unbedingt ma eine Auto mieten und nach Cala Ratjada und Umgebung an die Bucht Cala Guya fahren.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
La Pinta- Gut geeignet für Leute mit relativ wenig Anspruch
Die Rezeption war teilweise nicht besetzt, so dass jeder Zugriff auf die hinterlegeten Schlüssel hatte. Daher ist es besser, die klobigen Schlüssel mitzunehmen. Außerdem sind die Mietsafes recht unsicher. Ansonsten ist das Hotel aber in einem guten Zustand und für Leute deren Ansprüche nicht so hoch sind gut geeignet. Die Nationalität der Gäste war hauptsächlich Deutsch. Cala Millor war ein toller Ort mit vielen Unterhaltungmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die Schiffsfahrt nach Cala Ratjada ist nur für Leute…
Kim(19-25)Deutschland
Klein, gemütlich und zentral
Kleines Hotel, mit sehr zentraler Lage zu einem traumhaften Strand. Das Hotel enspricht vollkommen den Angebaben im Reisekattalog. Die Zimmer sind zwar sehr klein, dafür aber auch sehr sauber, und viel mehr als schlafen und duschen will man da ja auch nicht. Essen hätte besser sein können, es gab zwar jeden Abend Pommes, dafür aber auch ein Salatbuffet, eine Mahlzeit mit Fleisch und eine mit Fisch. Als Dessert, gab es dann noch ausreichend süßspeisen und Obst. Wir sind auf jeden Fall immer satt geworden. Ich kann…