Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Corina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
La Pinta auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist Top in Ordung, es gehören noch 2 weitere Komplexe zum Hotel. Einmal ein ehemaliger Apartmentkomplex direkt am Pool und auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Essen war bis auf zwei Ausnahmen total in Ordnung leider nur sehr fettig was aber am Land liegt. Leider waren im September unglaublich viele Renter dort, das deshalb viele Diskotheken und Cocktailbars nicht geöffnet hatten. Der Strand uns das Meer sind fantastisch.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Keine gute Wahl
Die Zimmer sind nur zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr klein. Das Putzen ließ zu wünschen übrig. Teilweise wurde der Aschenbecher nicht gereinigt und der Boden nicht gesaugt bzw. gewischt. Der Ausblick vom Balkon war auf das rote Dach des Speisesaals und dieses war übersäht mit Müll. Geben Sie Ihren Schlüssel nicht an der Rezeption ab!!! Jeder geht selbstständig hinter die Theke und holt sich seinen Schlüssel. Auf dem Balkon darf man sich nur bis 24.00 Uhr unterhalten. Wir hatten dies nicht beachtet.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Kein 3+ Hotel
Das Hotel wurde laut Katalogangaben renoviert was uns aber nicht aufgefallen ist. Die Hotelanlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Etwas beengt war man am Pool, alles ziemlich klein dimensoniert. Die Gäste des Hotels waren ausschliesslich Deutsche des gehobenen Alters Mietwagen nehmen und die Insel anschauen. Cala Millor ist ein rein touristischer Ort, der nichts Sehenswerte zu bieten hat. Für jüngere die etwas Disko und Party haben möchten ist der Ort nicht zu empfehlen, eher für Familien und…
Benjamin & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Super Hotel für die Preiskategorie
Eine schöne Anlage mit großer Terrasse und Poolbereich.Die Sauberkeit ist auch in Ordnung sowohl in den Zimmern als auch die anderen Zimmer wie Essraum,Terrasse und Pool.Das Essen war nicht so pralle und nicht sehr vielseitig.Frühstück war ausreichend nur was zu bemängeln ist,ist die Tatsache das Frühstück nur von 8.00 bis 10.00 ist das heisst mann muss schon immer sehr früh aufstehen.Es ist ein 7 stöckiges Hotel mit 2 Fahrstühlen.In der Zeit wo wir da waren,war das Durschnittsalter bei 65.Das war etwas…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel für pure Erholung und guten Service
Sehr freundlicher Empfang und Einweisung am Tag der Ankunft. Freundliche Unterstützung und präzise Angaben bei Fragen zu schönen Reisezielen mit Mietauto oder Schiff. Zuvorkommende Bedienung im Speisesaal. Vorallem möchten wir die Barbedienung am Abend loben. Das waren die nettesten und gut gekleidetsten Kellner die wir kennenlernten durften. Die Coctails waren mit Abstand die besten von den 10 Hotelbars, welche wir noch besucht hatten. Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Viel Urlaub für wenig Geld
Das Hotel war sehr gut für den Preis der Reise. Das Zimmer war super und die Lage des Hotels war sehr gut. Nächste Bushaltestelle 20m. Entfernung zum Strand 200m. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Nur die Bedienung ließ etwas zu wünschen übrig was aber nicht schlimm war. Sehr empfehlenswert als Basis für Ausflüge ins Landesinnere wegen der guten Lage in Cala Millor.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Unfreundliches, unhygienisches Hotel
! VORSICHT ! Absolut unverständlich wie das Hotel 3 Sterne bekommen konnte. Personal war zum grössten Teil absolut unkompetent, stur und unfreundlich. Wir wurden bei einer Reklamation unseres Zimmers wegen Luftverschmutzung durch stark reizendem Ameisengiftes auf Spanisch beschimpft ( wussten aber nicht das andere Gäste die es mitbekommen haben die spanische Sprache beherrschten). Es vielen Sätze wie z.B. Sch... Deutsche oder auch Ihr Verrückten. Kann allen nur von diesem Hotel abraten!!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist klein und sehr sauber gehalten. Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Halbpension. Im Foyer herrschte eine angenehm ruhige Atmosphäre und es gab auch einen Fahrstuhl. Zum Hotel wurden wir in etwa einer Stunde mit einem klimatisierten Bus hingefahren. Bei der Rückfahrt haben wir an vielen anderen Hotels gehalten und deshalb waren wir erst nach eineinhalb Stunden am Flughafen. Keine Angaben
Michael(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ein rundum schönes Erlebnis
Das Hotel ligt in einer Seitenstrasse etwas fernab von der belebten Fussgängerzone. Es ist nicht allzu groß und wirkt familiär. Es hat 7 Stockwerke und einen renovierten Seitenbau. Die Anlage ist sauber und der Swimmingpool lädt zum Baden ein. Es gibt eine kleine Poolbar, bei der es Kaffe und alle gängigen Drinks gibt. Es hat genügend Liegen und es ist genügend Platz. Es sind größtenteils ältere Gäste, was aber an der Vorsaison liegen kann. Es ist familienfreundlich und die Angestellten sind allesamt sehr…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte sauberer sein können,sonst war es schon toll
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. hatten richtige Ameisenstraßen. Essen war super und die Freundlichkeit war auch super. Würden jederzeit da wieder Urlaub machen,wenn die Sauberkeit gewährleistet ist. Es ist nur schade,daß man nicht mit zwei Kindern da hin kann.