Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Achim(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Brauchbares Hotel mit dünnen Wänden.
Ich kann mir schon vorstellen, das man entäuscht ist, wenn man hier dreieinhalb deutsche Sterne erwartet, wie es Neckermann vorgibt. Wer sich aber mit einem zweckmäßigen und sauberen Zimmer zufrieden gibt, kann hier durchaus ein paar schöne Tage verbringen. Über das Personal kann man nicht meckern. Der grauhaarige "Chefkellner" macht zwar einen griesgrämigen Eindruck, aber beschweren kann man sich eigentlich über keinen Angestellten. Ich hatte den Eindruck, das man sichtlich erfreut ist, wenn man sich wenigstens…
Lizz(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Einfach, aber gut!
Das Hotel ist einfach, insbesondere die Zimmer. Sie sind ziemlich klein und auch nicht wirklich schön. Aber ausreichend. Vor allem werden die Zimmer immer ordentlich sauber gemacht. Das Essen ist absolut in Ordnung für drei Sterne. Das beste an diesem Hotel ist aber das Servicepersonal. Ganz, ganz liebe Leute. Vor allem an der Rezeption. Es waren hauptsächlich Deutsche in dem Hotel. Das Alter der Gäste war sehr gemischt.
Monika Marita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Kleines solides Hotel mit sehr nettem Personal
Wir haben uns in der Urlaubswoche sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, wenn auch das Mobilar schon etwas älter ist. Die Balkons liegen zur Seitenstraße. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, zu den öffentlichen Bushaltestellen in alle Richtungen sind es nur 20 m und zum feinen Sandstrand max. 100 m. Außerdem befindet sich das Hotel direkt an der Fußgängerzone, wo sich viele Cafes, Restaurants und Geschäfte befinden. Der Pool ist hinter dem Hotel, die Liegen und Auflagen sind…
Jessika.(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder! Schlechte Bewertungen unverständlich!
Also ich verstehe gar nicht, wie man so schlecht über dieses Hotel bewerten kann. Klar, es ist kein 5 Sterne Hotel. Ich finde allerdings bei drei Sterne ist das vollkommen in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Klar, wie man in den Wald rein ruft, so halt es auch wieder raus. Ich bin ganz alleine in den Urlaub gefahren und habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, alle haben mich verstanden und waren immer zur Stelle wenn ich fragen hatte. Die Lage ist ein Traum.…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Drei Sterne? Niemals - höchstens 2 Sterne
Das Hotel ist angeblich ein 3*** Hotel.Wir haben davon nichts gemerkt. Ameisen waren unsere ständigen Zimmergenossen. Die wurden auch nach mehrmaligen bitten nur mit Insektenvernichter behandelt. Sehr gesund?!? Das Preisleistungsverhältnis stimmte bei unserem Hotel nicht, da wir drei Sterne erwartet haben und höchstens 2 bekommen haben.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Immer wieder
für 3 Sterne klasse, sensationell sauber , Frühstück und Abendessen vom Buffet, Mittags als 3 Gang Menü - Essen spanisch ölig aber immer prima, vom Service bis zur Rezeption alle sehr nett und kinderfreundlich - Ein sehr empfehlenswertes kleineres Familienunternehmen für grössere Kids ist der Kinderpool recht klein, für uns (9 Mo) optimale Anlage, Juni/Juli viele Stammgäste
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hop und Top
Das Hotel ist kann man empfehlen. Zimmer werden gut sauber gehalten. Wir hatten Halbpension und sind damit auch gut gefahren. Frühstück ist halt auf Mallorca immer dasselbe. Abends gab es verschiedene leckere Gerichte. Die Pommes die von vielen, zurecht, angeprangert wurden waren echt labberig. Aber ich fahr nicht in Urlaub um nur Pommes zu spachteln. Der Rest des Buffets war top! Das Alter der Gäste war buntgemischt. Junge Paare. Verheiratet mit Kinder und Oma und Opa waren auch am Start. Also, alles vertreten.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zum wiederholten Male im La Pinta
Wir waren schon zum 5. Male im La Pinta und dieses Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überaus perfekt! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Entgegen anderen Bewertern können wir nur sagen, daß man sich mit dem Personal sehr gut verständigen konnte. Man darf nicht vergessen, daß man sich im Ausland befindet und Deutsch nicht perfekt gesprochen wie daheim. An der Anzahl der Stammgäste kann man sehen, daß dieses Hotel immer wieder gerne gebucht wird. Für uns gibt…
Evaundudo(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
ein freundliches familienhotel,aber eher ein *2 sterne* hotel Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall bis auf das wetter war wirklich alles perfekt
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel La Pinta hat noch zwei Nebengebäude, in einem davon waren wir untergebracht welches allerdings nur 2 Sterne hatte. Wir waren auch mit zwei Sternen in diesem Hotel zufrieden, der einigste Nachteil war halt das es kein Fernseher gab. Die Anlage ist jetzt nicht unbedingt die Größte aber sie ist ausreichend. In unserem Gebäude gab es drei Stockwerke und so um die 35 Zimmer, im Haupthaus so um die 300 Zimmer, welche sich bis in den 8ten Stock verteilten. Das Hotel sah vom Zustand her ganz gut aus und war auch…