Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Total schmutziges hotel
also wir sind gerade 10 tage wieder zurück aus unserem urlaub und bin eigentlich recht froh darüber wieder daheim zu sein . denn dieses hotel kann man guten gewissens wirklich nicht weiterempfehlen vor allem dann nicht wenn man mit kleinen kindern reißt . zum ersten waren die zimmer derart dreckig das man selbst erst mal so gut es ging saubergemacht hat um nicht gleich den ekel zu bekommen . an bettzeug wechseln war gar nicht zu denken obwohl sie flecken von der babyflache hatten die ausgelaufen war . und das essen…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Das Hotel hat seinen Zweck gut erfüllt
Das Hotel war in einen guten Zustand. Die Größe war in Ordnung und die Lage war am besten. Etwas viele Zimmer und ein zu kleiner Fahrstuhk, man hatte kaum Platz zu zweit und mit Koffer ging es gar nicht. Waren im siebten Stock ganz oben mit Sicht zum Strand. Die Sauberkeit ließ ein wenig zu wünschen übrig,wollten neue Hanftücher,welche wir erst nach drei Tagen erhalten haben.Das Bad wurde nur mittelmäßug gesäubert auch wenn man der Putzfrau Geld hinlegte. Sonst ging es so zum schlafen hat es gereicht. Als…
Sybille und Reiner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nicht empfehlenswert !!!
Das Abendbüffet ließ zu Wünschen übrig. Essen wiederholte sich laufend. In 12 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Beim Ein-checken Zimmer schmutzig. Wir waren sehr entäuscht von dem Hotel. sind bessere 3 Sterne Hotels gewöhnt.
Günter & Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem sehr freundliches Personal und auch die Sauberkeit war völlig in Ordnung z. B. jeden Tag Handtuchwechsel. Sonderwünsche wie z. B. ein zweites Kopfkissen wurden sofort erfüllt. Entfernung zum Strand ca 200m, Einkaufsmeile ca 50m und sämtliche Restaurants, Bars und Cafes direkt vor der Tür. Wir würden auf jeden Fall ein zweites mal dieses Hotel buchen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideale Lage, aber nie wieder Urlaub im La Pinta!
Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Vor allem im Bad lagen viele Haare und Staub! Die Betten sahen auch nicht toll aus. Es gab nicht mal einen Fön im Bad. Wir waren im 1. Stock untergebracht und es war sehr laut. Unter uns war auch noch genau die Küche! Ein Wechsel war angeblich nicht möglich da alles ausgebucht sei! Die Wände sind sehr dünn man kann kaum schlafen weil man alles hört, sogar wenn der Zimmernachbar auf Toilette geht :-( Die Zimmer wurden täglich von den Putzfrauen gereinigt - aber nur das…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nicht empfehlenswert
Zimmer war sauber und okay. Nur die Klimaanlage war wohl mehr als eine Lüftung gedacht. Absolut keine Kühlung. Am Strand nervige Flyerverteilung. Bzw. man wurde dauert angesprochen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eher etwas für Anspruchslose
Dieses Hotel ist eher etwas für Anspruchslose. Der Gesamteindruck der Zimmer ist durchschnittlich bis gut, im Bad war eine Badewanne und ein Bidet, welches zu viel Platz wegnahm, leider läßt die Sauberkeit im Speisesaal zu wünschen übrig, die dreckigen Tischdecken werden nur selten gewechselt und das Geschirr und die Gläser sind auch nicht immer ganz sauber. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag ziemlich eintönig, der Kaffee meistens recht dünn. Das Abendbuffet ist in Ordnung und lecker, leider nur viel deutsche…
Denise & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel hat 7 Stockwerke und einen neuen modernen aber sehr kleinen Lift. Das Hotel befindet sich äußerlich in einem guten gepflegtem Zustand und hat ca. 80 Zimmer. Der Atersdurchschnitt war junges und mittleres Publikum, mit hauptsächlich deutschen Urlaubern. Das Hotel ist ideal für Paare. Für Familien würde ich es eher weniger empfehlen, da für Kinder nichts wirklich in diesem Hotel angeboten wird. Fand das Hotel im großen und ganzen wirklich in Ordnung und würde es nochmal buchen. Da wir Anfang Juli gefahren…
Harmen Otto(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Eine fast pefekte Woche
ganz kurz. Super Lage - nur 2 Minuten zum Strand, saubere Zimmer die einfach und zweckmäßig eingerichtet waren - nicht riesig wie auch der Balkon aber für mich volle 3 Sterne verdient. Die Klimaanlage machte auch Ihren Dienst gut. Den Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand so nah und schön war. Nette Angestellte überall im Hotel - selbst der Mann an der Rezeption in der Nachtschicht war immer gut drauf. Unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und war auch sonst in einen guten Zustand. Dazu faire Preise an…
Veronica(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sauberes sehr zentranl gelegenes Hotel
Im Großen und Ganzen ein 3 Sterne Hotel das sich diese voll verdient! Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Es liegt genau und in der Mitte der Einkaufspromenade mit zahlreichen kleinen Geschäften sehr gemütlich. Zum Strand sind es auch nur gut 2 Minuten! Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel auch angemessen hätte natürlich noch besser sein können. Jedoch das Hotel sehr zu empfhelen. Familien mit kleinern Kindern fehlt jedoch die Animation! Reisende: 17 und 18 Jahre