Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Jil(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ein wirklich toller Urlaub...!
ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel, das unsere Erwartungen komplett erfüllt hat. Die Zimmer sind angemessen und das Büffet war abwechslungsreich hatte immer etwas zu bieten, die Qualiät war ebenfalls gut. Die Entferunung zum Strand und zur Promenade ist super nur wenige Meter und die das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Der Service und die Preise an der poolbar und im Restaurant sind sehr gut! Kommen gerne noch einmal wieder!
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
La Pinta Flop, Lage Top. Hotel nicht zu empfehlen!
Wir waren in der letzten Oktoberwoche im Hotel La Pinta. Es war die letzte Woche der Saison, dass hat man deutlich gemerkt. Es waren nur noch ein paar andere Gäste im Hotel. Über den Winter hat das Hotel geschlossen. Es öffnet wieder im Mai. Unsere Anreise erfolgte abends. Einchecken ging problemlos und schnell, obwohl der Portier nur spanisch sprach. Man bot uns sogar noch was zu Essen an. Allerdings gab es nur Aufschnitt, ohne Brot. Auf Nachfrage, ob wir etwas Brot oder ein Brötchen bekommen könnten, zuckte man…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Für drei Sterne völlig in Ordnung
Ich habe mit meinen Freunden eine Woche im Hotel La Nina verbracht und denke, dass es für drei Sterne echt in Ordnung ist. Das Personal kann sehr gut Deutsch sprechen und obwohl wir bereits um 8 Uhr morgens am Hotel ankamen, konnten wir gleich unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Außerdem ist die Lage des Hotels sehr gut, da der schöne Strand schnell zu erreichen ist und sich die Einkaufspassage direkt hinter dem Hotel befindet. Die Vielfalt des Essens lässt hingegen zu…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich nochmal hin fliegen
gutes Hotel schöne Aussicht nah am Meer gut Lage mann ist in 2 Minuten in der Stadt dort kann mann Schoppen bis der Arzt kommt ganz angesagt ist Eroski und Schlecker und Kaffee Mallorca dort bekommt man filter Kaffee
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Nur zum Übernachten
Das Hotel sah schon bei der Ankunft in der Nacht nicht gerade Einladend als wir reinkamen, waren wir alle nicht sehr begeistert von. Da wir mit 2 std. verspätung kamen, fanden wir es sehr nett, dass der Rezeptionist uns gefragt hatte ob wir hunger hätten und machte eine Kleinigkeit leider gab es keine Geträke, da die Getränkeautomaten aus waren. Jeder unserer 3 Hotelzimmer hatte seine Reize, das eine war etwas größer, das andere hatte ein schöneres Badezimmer oder viel bessere Aussicht vom Balkon. Aber auch weniger…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut abgewohntes Hotel, miserabler Service!
Ein Familienhotel was 1964 erbaut wurde und über 81 Zimmer verfügt, diese aber dem Alter hin erhebliche Abnutzungserscheinungen aufweisen. Das Hotel ist absolut einfach und schlicht eingerichtet. Sauberkeit war in Ordung. Wir hatten HP, hätte ich das vorher gewusst hätte ich sogar nur ÜF gebucht. Die Speisen sind wenig Interessant und ähneln einer Kantinenabfertigung. Die Gästestruktur im August waren überwiegend Rentner(angebliche Stammgäste), Familien mit Kindern und jüngere Paare. "Familienfreundlich" ist der…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Nicht empfehlenswert!
Wir Deutschen sind ja sehr pingellich, aber das Hotel La Pinta hat wirklich keine 3 Sterne verdient, höchstens 2! Leider habe ich keine Bilder um den miserabelen Zustand dieses Hotel zu dokumentieren! Die Sauberkeit der Zimmer ist schlecht, in der Toilette befanden sich noch Überreste von meinem Vorgänger, schrecklich... Man beachte auch besonders die Rezeption... Diese war nur nach Lust und Laune besetzt, Hotelgäste mussten sich ihren Schlüssel für die Zimmer selber nehmen... Man hätte also gemütlich ein paar…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vom Preis-Leistungsverhältnis her ist dieses Haus absolut in Ordnung. Für Urlauber die auch einen Blick auf die Geldbörse richten müssen ist es absolut empfelenswert.
Fabryna(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Keine drei Sterne wert
Wir waren echt verwundert, dass bei so viel Konkurrenzkampf an der mallorquinischen Küste so ein Hotel noch besteht. Im Vergleich zu anderen 3-Sterne-Hotels, wie z. B. im Nachbarort Sa Coma, war der Preis zu hoch. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber gewesen, jeden Tag kam die Putzfrau und wechselte die Handtücher. Selbige hatten allerdings oft noch dunkle Flecken, so dass man sich lieber an der Luft trocknen ließ:-(. Bettwäschewechsel erfolgte auch einmal pro Woche. Das Schlimmste war das Buffet - entweder…
Artur(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Absteigender Service
Wir waren nach 2005 und 2006 das dritte Mal in diesem Hotel. Das Angebot an Speisen auf dem Buffet hat sich seit 2006 erheblich verschlechtert. Die Zimmer wurden allerdings täglich gesäubert und die Betten frisch bezogen. Auch das Badezimmer war in einem einwandfreien Zustand. Reklamation,dass die Mischbatterie im Bad defekt war, wurden umgehend behoben. Wenn man hier Urlaub ohne Verpflegung macht, dann allererste Oualität. Ansonsten doch eher auswärts speisen.