Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Angenehmer Urlaub in einem netten 3 Sterne Hotel
Das La Pinta ist ein eher älteres, überschaubares Hotel mit 84 Zimmern auf 7 Etagen. Die Möbel sehen relativ neu aus und sind nicht verwohnt sondern eher rustikaler Art. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgen täglich, der Bettwäschewechsel nach Bedarf( bei uns waren das 3 Mal in 14 Tagen). Es ist immer alles sauber bis auf den Sand, den man allerdings jedes Mal selbst einschleppt wenn man vom Strand kommt. Liegt also nicht an der Gründlichkeit der Reinigungskräfte!!! Die Verpflegung beinhaltet Halbpension(…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut und günstig
Ich war damals vollkommen zufrieden, essen war lecker und abwechslungsreich. Hotelzimmer wurde immer gereinigt und Personal war stets freundlich. Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen zufriedenstellend:)
Angelika & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhätniss. Essen immer genügend vorhanden ,können die Meinung mancher Urlauber nicht teilen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man kann natürlich nicht von einem drei***Sterne Hotel erwarten das es die Leistung eines fünf ***** Sterne Hotels erbringt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliches Hotel
Gutes Mittelklassehotel, sauber, nettes, freundliches, und Hilfsbereites Personal. Essen ist abweschslungsreich und für so gut wie für jeden etwas dabei. Gute Lage, 2 min. bis zum Sandstrand und wenn man mal keine Lust auf Strand hat, kann man sich auch die nötige Abklühlung im Hauseigenen Pool holen, der im übrigen einen sauberen eindruck macht. Wir waren das erste mal im La Pinta und uns hat es gut gefallen, für den nächsten Mallorcaurlaub werden wir das La Pinta auch wieder einplanen. Ich kann das La Pinta nur…
Angelika & Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angelika und Peter, 50 und 64 Jahre
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt ist das La Pinta in Ordnung.... Es fehlte ein wenig an Ambiente, irgendwie wirkte das Hotel alt und kalt. Nicht direkt einladent eher trostlos. Das Personal war immer freundlich.Störend fand ich allerdings das man selber den Schlüssel nehmen konnte.Das heißt jeder hatte zugang zu den Schlüsseln. Das sollte man mal ändern.Leider kommt das La Pinta dadurch für uns nicht mehr in Frage.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Mittelklasse Hotel
Das Badezimmer ist vie zu klein !! Die Betten waren eine kathastrophe ware total durchgelegen. Die dreckigen Tischdecken lagen am anderen morgen noch vom abend auf die eestische. Das Personal war teilweise unfreundlich. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten ebendso wie zur Einkaufstraße. Es gibt eine gute coktailbar die heißt bananas dort ist es auch immer sehr voll.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit nettem Personal
Das Hotel entspricht den 3 Sternen, es ist sauber, einfach und das Personal freundlich und spricht sehr gut verständliches deutsch. Das La Nina liegt sehr zentral, es befindet sich direkt an einer Einkaufspassage aber dennoch in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Strand sind es ca. 200 m. Dieser ist einigermaßen sauber mit feinem Sand. Duschen und Toiletten sind in der Nähe vorhanden. Unterhaltung im und am Hotel bestand aus Bingo-Abend einmal wöchentlich, einmal wöchentlich Live Musik und dreimal in der Woche…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
3 Sterne und das zu Recht
Als wir nach dem 3ten Tag von Cala Radjada nach Cala Millor umgezogen sind wurde unser Urlaub auch richtig schön :-) Das Zimmer war zwar auch nicht besser ausgestattet als im Amoros jedoch der Ausblick vom Balkon war viel schöner als der vom Amoros. Als wir im Hotel LA NINA angekommen sind wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde sofort gesagt wo alle Räumlichkeiten zu finden sind! Dann wurde uns eine Karte gegeben wo die Essenszeiten drauf gestanden sind! Das Leitungswasser war normal also der Geschmack…
Stefan, Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Das La Pinta ist ein sehr schönes und Sauberes Hotel. An der Rezeption angekommen wurden wir sehr freundlich und mit richtig guten deutsch kentnissen empfangen. Unser Zimmer war sauber und von der größe her ausreichend, es wurde täglich gereinigt! Im Restaurant bekam man vom kellner einen festen Tisch zugewiesen! Dies war ganz gut so hatte man keine probleme einen platz zu finden. Das Essen war Gut, es war eigentlich für jeden was dabei!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ok, aber sehr laut.
Wir waren so wohl einigermaßen zufrieden. Man muss immer das Preisleistungsverhältnis beachten. Essen war ausreichend und bestimmt für jeden etwas dabei. Die Kellner sind nicht besonders motiviert bei der Arbeit. Die Zimmer sind ok und für ein Woche vollkommend ausreichend. Das Bad ist ein wenig klein ...aber geht auch. Das einzige was mich wirklich gestört hat, ist der Lärm. Das Haus ist sehr hellhörig. Man hört ständig Stühle oder Betten rutschen. Ausserdem die Reisebusse die Tag und Nacht vor der Tür vorbei…