Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Sehr schönes Hotel,
Das >Personal im Restaurabt könnte etwas freundlicher sein., Sie unterhielten sich nur untereinander. Die Tische könnten für Abend eingedeckt sein, man verlangt ja auch ordentliche Kleidung bein Abendesse., Man bekam die Getränke nur im Plastikbecher.Das Getränk musste man sich selber an der Bar holen,.An der Bar war das Personal immer freundlich. Wenn man ein Markengetränk haben wollte, bekam man zur antwort, die wären nur für zahlen Gäste.nicht für All-inclusive Waren wir keine zahlen Gäste. Im Bad könnte…
Olena (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Urlaub mit kleinen Abweichen
Es ist zuemfelen, für 3 Sterne Hotel stimt alles , aber direkt im Hotel ist für Kinder nicht gedacht. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist in 2 min. ereichbar und ist sehr sauber und groß. Das Meer ist sehr sauber und ruhig.Kann man sehr gut mit Kindern baden. Die Strand Promenade hat große auswahl an Restoran, Kafe, und einkaufsmöglichkeiten. In der umgebung gibt es viel möglichkeit für Kinderspas( pony reiten, Fantasi LAND und s.w.)
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
La Pinta nicht noch mal.
Reception ist nicht immer besetzt, jeder nimmt seinen Zimmerschlüssel selber. Zimmertüre lässt sich nicht von innen verschliessen. Sehr dünne Wände (hört die nachbarn). Safe Kostet pro Woche 15€ plus 6€ Depot. Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig. Jedes mal gabe es nach der Zimmerreinigung fremde Haare auf dem Boden. Sauber wurde es sowieso nie. Der Pool berreich ist überschaubar, eher ungemütlich. Zum Mittag/Abendessen holt jeder seine Getränke an der Pool/Hotelbaar. Leider sind die Speisen im…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein Luxus aber super freundliches Personal
Es ist zwar kein Luxushotel aber für drei Sterne kann man einen absolut schönen Urlaub verbringen.Die Zimmer und das Essen sind in Ordnung,die Einrichtung ist halt schon etwas älter...Aber das Personal ist wirklich super freundlich und der Service sehr gut!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub, Schönes Hotel, richtig gute Lage.
Das Hotel hat 84 Zimmer, 7 Etagen. Einen Pool, Speisesaal, 2 Bars und einen Aufenthaltsraum. Immer alles Sauber, tägliche Reinigung. Wir hatten All-Inclusive, täglich Frühstücks- MIttags- und Abendbuffet. Überwiegend deutsche Urlauber, einige Engländer, selten haben wir jedoch auch französisch gehört.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Keine 3 Sterne wert
Zum Reisezeitpunkt viele Engländer und ältere Personen(45+) In die jahre gekommenes Hotel,wo es viele kleinere Mängel an der substanz gibt. für einen KurzUrlaub kann man das Hotel empfehlen,wenn man keine hohen Ansprüche ans essen und Zimmer hat.Denke in der Preisklasse gibt es im Ort andere bessere Hotels,wo einem besser service und Essen geboten wird.
Claudia & Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum Schnäppchenpreis ein schönes Hotel
Nach den schlechten Bewertungen waren wir auf alles vorbereitet und wurden um so mehr positiv überrascht. Für kleines Geld ein sehr schönes, freundliches, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Man war stets bemüht unsere Wünsche umzusetzen. Das Essen war abwechslungsreich, so dass für jeden täglich etwas Leckeres dabei war. Sowohl zum Strand, zum Shoppen, als auch zum Bus nur jeweils ca. 5 Mintuten Fußweg. Erstklassige Lage und dennoch nicht zu laut! Gerne wieder!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel / super Lage!
Das Hotel ist eines der kleineren Sorte, ca 80 Zimmer.Es ist im allgemeinen schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Halbpensoin gebucht.. Es sind Hotelgäste jeden Alters da und nur deutsche. Zigaretten würde ich dort vor Ort kaufen(4 Stangen pro Person max.), weil sie billiger sind wie am Flughafen in Palma im Tutti Free Shop!! Parfum bekommt man dort auch viel günstiger wie in Deutschland, zur selben Qualität!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Familiär geführtes Hotel in Strandnähe. Das Frühstück und Abendessen ist in Buffetform und die Woche über abwechslungsreich, ist eigentlich immer für jeden was dabei. Die Sauberkeit der Zimmer ist voll ok. Wir waren in der mit besten Reisezeit da, ab dem vorletzten Tag wurde es langsam voller und auch die Temperaturen stiegen langsam über die 40 Gradmarke hinaus. Preis- Leistungsverhältnis im Hotel ist spitze, man sollte auf Halbpension bei der Buchung nicht verzichten, weil jeden Abend essen gehen wird…
Kirsten Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nicht noch einmal.
Das einzige was wirklich sehr gut war,war das Wetter. Es waren sehr viele zum größten Teil laute Engländer dort,dem entsprechend war das Essen ausgerichtet.Mir fehlte die Mediterane Küche.Die Zimmer waren sehr klein,zum Glück bin ich alleine gereist,ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.