Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
3 Sterne
Was erwartet man sich sonst von einem 3 Sterne Hotel. Wir haben uns, bevor wir geflogen sind, die ganzen Bewertungen durchgelesen, es stimmt zum Teil. Wir sind alle nicht ausgestochen, aber wir aßen jeden Tag - Morgen, Mittags, Abends, Käsebrötchen, Pommes, Salat. Ab und zu gab es Nudeln, aber mit der Soße wurde sehr gespart. Es war nicht eklig, aber es könnte besser sein. Man kann das Essen essen, aber es gibt natürlich weit aus bessere Hotels bzw. Essen. Das Hotel + Pool waren sauber und hat eigentlich gepasst.…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles halb so schlimm
Wir, meine Freundin und ich, fanden es wirklich nicht so schlimm wie hier von vielen geschrieben. Das Zimmer war ok, es war sauber und mehr wie duschen und schlafen braucht man ja auch nicht wirklich im Urlaub. Das Publikum im Hotel war gemischt, Alte und Junge Leute, Deutsche, Engländer und Spanier, Familien und Paare. Zum Essen und Trinken: Getränke im Plastikbecher (wenn man all inklusiv hat) sind sicherlich nicht der Hit, aber man kann es verkraften. Das Essen, nun ja, da gibt es nix zu beschönigen, das…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sauberes Hotel, trotzdem nie wieder
Das Hotel an sich war sehr alt dafür aber trotzdem sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch gründlich. Das Personal war sehr freundlich aber weiter kam man dann auch nur mit englisch. Wir hatten All-Inclusive der Alkohol floß schon morgens in massen und somit haben wir dies voll ausgenutzt (die Mischungen waren 50:50) also satt und genug Wenn Ihr Party machen Wollt Bucht dieses Hotel es ist günstig Sauber und das All Inclusive Paket lohnt sich auf Alle Fälle, außerdem sind die Clubs direkt um die…
K.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für den Preis ok
Das Hotel selber fand ich persönlich nicht so gut. Eher klein (ca. 90 Zimmer). Jeder holt sich seinen Zimmerschlüssel selbst. Eher Alt, auch etwas herunter gekommen. Aber das Personal macht das Beste daraus. Es gab fast nur deutsche Gäste. Muss jeden selber wissen ob das gut oder schlecht ist. Es gab viele junge aber auch ältere Gäste. Bei uns war es ziemlich ruhig. Kein lautes geschreib am Abend. Ich fand es nicht besonders gut, der Gesamteindruck hat mir nicht so gefallen. Alles in allem schon okay. Für den…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Relativ kleines Hotel, Größe der Zimmer ok, im Großen und Ganzen gut, All inkl. Überwiegend Engländer, einige Deutsche sowie Osteuropäer Überall Sonnenschirme für ca. 7 Euro zu kaufen ebenso Luftmatratzen für ca. 5 Euro etc. Mietwagen sehr günstig bei der Hiperent in der Calle des Hereu deutschsprachig, Ausflüge :Sehr schöne Strände Cala Mesquida, Cala Agulla, Cap Formentor ein Muss !!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier sind 3 Sterne nicht berechtigt
Ein in die Jahre gekommenes Haus welches in keinster Weise die Qualität der umliegenden 3-Sterne Hotels erreicht.Die allgemeine Sauberkeit des Hauses ist dennoch zufriedenstellend.Das Haus ist überwiegend mit Deutschen und Engländern belegt. Wir haben das Hotel nach 2 Tagen verlassen und in ein anderes Hotel umgebucht
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommer, Sonne, Strand und meer
Das Hotel war super!!! Es war sauber und ordentlich. Hauptsächlich waren es deutsche Touristen. Halbpension reicht vollkommen aus, das Essen war sehr lecker und und das Abendessen immer sehr vielfälltig. Sonnenschirm für 6-9€ kaufen statt 4€ Gebühren/TAG für einen angelegten Schrim zu zahlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preisgünstiges, gemütliches Hotel
Es war ein sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Am Frühstücksbuffet und Abendbuffet war nix auszusetzen, es war lecker und wurde immer schnell aufgefüllt. Für ein 3 Sterne Hotel perfekt. Wer meckert muss sich ein 4 Sterne Hotel suchen:-). Wir waren sehr zufrieden. Der Pool war schön,das Wasser stank nicht. Es war sauber. Die Zimmer waren angemessen mit dem nötigsten Ausgestattet, was will man mehr?? Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder ins Hotel La Nina. Daumen hoch!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Blos nicht buchen, nie wieder
Essen sehr schlecht, verstehen dort kein Deutsch oder Englisch. Man kann sich kaum verständigen. Bei Problemen sofort unfreundlich. Kein Programm, keine Auflagen-Pool. Keine Bedienung, Saft war Wasser. Jeden Tag dasselbe Essen, gekochter Fisch entweder mit weisser oder gelber Sosse. Keine Cocktails. Niemals drei Sterne- schade 1 Woche verschenkt. Nur Beschwerden auch vor Ort. Reiseleiterin total überfordert. 90% Engländer, sehr laut. 23 Uhr Bar geschlossen. Internet -ja, manchmal defekt. Vorsicht bei Krankheit,…
Juli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel La Pinta nicht weiter zu empfehlen!
All inclusive definitiv nicht zu empfehlen, jeden Tag das gleiche undefinierbare Essen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, das Bad viel zu klein, lediglich der Ausblick aufs Meer ist eine Entschädigung.