Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Preiswertes, sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist für Cala Millor Verhältnisse ein Kleiner Familienbetrieb. Das Hotel ist schon älter aber sauber in allen Bereichen. Die Bäder sind wohl in den letzten Jahren renoviert worden, es war in unserem Zimmer kein Schimmel oder sonstige Altersbedingte Ablagerungen zu sehen. Allerdings roch es im Zimmer schon modrig, den eingebauten Kleiderschrank haben wir wegen des Geruches nicht genutzt. Das Frühstück typisch für 3 Sterne. Abwechselnd gekochte Eier, in Öl schwimmende Spiegeleier und Rühreier, kleine Würste,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
La Nina für den kleinen Urlaub zwischendurch
Das Hotel ist klein und im 70 Jahre Stil. Die Sauberkeit ist herausragend, das Personal freundlich. HP ist ok, Frühstück etwas eintönig Der Weg zum Strand ist kurz Hotelanimation Nett, nicht mit großen Hotels zu vergleichen aber ausreichend Für einen kurzen Urlaub als Paar- ohne Kinder- ist das Hotel ausreichend und im Bezug auf Preis/Leistung zu empfehlen. Nörgler gibt es immer und überall
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Pension mit Klimaanlage
Für Touristen-Hochburgen wie Cala Millor ein eher kleines Hotel. Wer hier den Luxus sucht ist in diesem Hotel falsch. Es ist eher zweckmäßig komfortabel. Eben drei spanische Sterne, da sollte man keine Vergleiche mit drei deutschen Sternen anstellen! Wenig grün drum herum, nur eine Art "Vorgarten" und das wars. Größtenteils deutsche Gäste aller Altersklassen. Auf den ersten Blick sauber und gepflegt (was sich aber in den Zimmern nicht wiederspiegelt). Ausser schlafen und Essen hatte das Hotel nichts zu bieten.…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gastronomie
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, also wir finden das Hotel sehr schön. Die Möbel sind zwar schon etwas älter aber es ist alles total sauber. Das Personal ist auch total freundlich . Bis bald
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ohne Ansprüche, sehr nah am Strand
Billiges Strandhotel ohne Komfort und schlechtem Frühstück. Das positive an diesem Hotel ist die Nähe zum Strand. Ansonsten sollte man lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super lage aber schlechtes Hotel
Das Hotel La Pinta macht schon bei der Ankunft ein eher schlechtes Bild. Es wirkt alles alt und Marode und schreit Förmlich nach frischer Farbe. Obwohl Täglich gereinigt wird ist die Sauberkeit nicht gerade in ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht und fühlten uns damit ein bischen als Randgruppe da die All-In Gäste doch vorgezogen wurden. Unter den Gästen sind sehr Viele Engländer was mich jetzt aber nicht weiter gestört hat. Ein bischen Englisch sollte man aber doch können da die Mitarbeiter des Hotels kaum oder…
Bine & Danilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist vollkommen ok für seine Kategorie, man darf keinen Luxus erwarten. Die Einrichtung der Zimmer ist alt und nicht besonders schön, aber es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist super. Zum Strand sind es keine 100 m und Geschäfte, Restaurants und Kneipen sind direkt vor Hoteltür. Allerdings kann es dadurch abends und nachts auch ziemlich laut werden.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!Zimmer waren muffig, Essen katastrophal
Unser Zimmer war sehr muffig, nicht besonders sauber. Das Personal hat einfach die dreckigen Handtücher vom Boden aufgehoben und wieder hingehangen. Dies fanden wir heraus als wir nach Verdacht die Handtücher markierten.Essen war katastrophal,die Restaurant in der Umgebung glücklicherweise ganz gut, jedoch,der Strand war schön.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral! Der Strand ist Ca. 60m entfernt! Die Freizeitmöglichkeiten sind gewaltig! Im großen und ganzen einfach nur weiter zu empfehlen!!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren nicht zufrieden-nicht noch einmal
Das Personal ist unschuldig-das System , jetzt auch mit "alles inkklusive" tut dem Hotel garnicht gut. Alles inklusive aber nur aus Plastikbechern-also bringt lieber die eigenen Gläser oder gute Becher mit. Essen eher schlecht als recht und die Zimmer werden auch nur im Schnelldurchgang gereinigt. Werden bestimmt nicht nochmal ins La Pinta reisen. Das Personal ist aber nett und bemüht sich. Muss nicht unbedingt sein-es sei denn man ist mit einer einfachen Lösung im Urlaub zufrieden-aber nicht mehr für drei…