Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
"Hotel La Nina " immer wieder gern!
Wir , meine Schwester + Schwager waren zum ersten Mal im Hotel "La Nina" und haben uns super wohl gefühlt. Die teils negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Doppelzimmer sind groß genug, das Bad im Einzelzimmer könnte ein bißchen größer sein, aber dafür sind alle mit einem Balkon ausgestattet.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch bekam man auch neue Handtücher.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und konnte gut Deutsch.Die Gäste (viele Stammgäste-spricht für das…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war mal besser
Wie schon von anderen Urlaubern beschrieben, ist das La Pinta zu stark auf englische Urlauber (Ich habe NICHTS gegen Engländer) eingesellt. Mit all inclusive hat sich das La Pinta keinen Gefallen getan. Nach mittlerweile 18 Aufenthalten im La Pinta waren wir diesmal besonders vom Essen sehr enttäuscht. Sauberkeit auf dem Zimmer war ok. Handtücher wurden gewechselt, es wurde gereinigt. Personal war, sofern sie uns verstanden, freundlich. Das positive am Hotel ist die Lage.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Günstiger Relaxurlaub
Für Leute mit nicht zu hoch angesetzten Ansprüchen ein schönes Urlaubshotel. Das Personal ist freundlich und hört sich die Wünsche der Gäste an, man könnte auch von einer familiären Atmosphäre sprechen. War unser 2´ter Aufenthalt dort.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preisleistungr Verhältnis
La Nina ist ein einfaches Hotel mit Allem was man so braucht ohne viel Schnikschnak. Der Pool hat sehr schönes Wasser, angenehm zum schwimmen.Das Essen ist abwechslungsreich und größtenteils schmackhaft.Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ,mit guten deutschkenntnis. Der Strand ist nich weit weg (ein paar Minuten Fußmarsch).Zum shopen gibt es ausreichend Möglichkeiten. Das Resume: ein schöner Urlaub zum günstigen Preis.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne !!
Waren nur eine Woche da,aber alles in allem waren wir zufrieden.. Und wer meckern will findet immer was....hat dabei aber sicher vergessen was er bezahlt hat und wie viele Sterne er gebucht hat. Warum viele über die „Engländer“ schimpfen bleibt unerklärlich, es gibt Schlimmere. Folglich bleiben wegen den falschen negativen Bewertungen immer mehr „deutsche“ weg. 5 x waren wir im La Pinta und wir kommen wieder !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Zeit
Nettes klieines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in idealer Lage zu Restaurants und Attraktionen. des kleinen Städtchens. Zimmer sehr sauber, nachts trotz der Lage ruhig, Pool nett und gemütlich. Presie für einen Absakcre am Abend günstig, Safe 1,50 p.Tag, Frühstück einfach, aber ausreichend, der Kaffee sehr gut. Preis/Leistung in solcher Lage absolut in Ordnung. Kulinarisch in Cala Millor besonders empfehlenswert "Miralls", eine kleine Kneipe mit spanischen Stammgästen in zweiter Reihe und…
Sabrina & Toni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, familiär, nett, einfach top!
1. Urlaub im 3 Sterne Hotel La Nina und gerne immer wieder :)) Preisleistungsverhältnis stimmt! Ein sehr netter Familienbetrieb wo man sich von Anfang bis Ende des Urlaubs wohl fühlt. Das ganze Personal ist super lieb von Rezeption bis Kellner und Reinigungskraft! Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Eine Gastfreundlichkeit wie man sie sich nur wünschen kann... Beim Frühstück sowie beim Abendbuffet war immer was leckeres dabei. Abends auf der Terasse gab es neben Bingoabenden auch Tanzabende mit Livemusik. Es…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes kleines nahe am Strand gelegenes Hotel
Insgesamt hat mir das Hotel sehr gefallen. Es war zwar klein und uebersichtlich, dafür kannte man seine "Nachbarn" besser. Es hatte um die 80-100 Zimmer und sauber war es auch bis auf ein paar kleine wenige Haare die aber auf erneute Nachfrage weggemacht wurden. Die Putzfrau hat ihren Job jeden Tag gut gemacht. Das Frühstück bei der Hauptperson war in Buffetform. Eigentlich für jeden etwas dabei(Brötchen, Brot, Tomaten, Melonen, Müsli, verschiedene Arten von Eiern, Speck, Honig, Marmelade, Säfte, Kaffe, Milch,…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlechter Service & unfreundliches Personal
- Beschädigte Zimmer - Schlechte Klimaanlage - Nicht immer hygienische Sauberkeit
Michel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr freundlich und sauber
Ein gemütliches sauberes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, und werden jeden Tag hervorragend gereinigt.Der Pool die Liegen und die Schirme alles bestens gepflegt . Frühstück und Abendessen schmackhaft und für jeden was dabei. Ein Hotel zum wohlfühlen mit einer top Lage sowie Unterhaltung am Abend. Wir waren mit 5 Personen im La Nina und haben es nicht bereut. Nächstes Jahr sind wir wieder im La Nina.