Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Schon das 2. Mal im La Nina - gerne wieder!
+ kleines aber feines Hotel + mitten in der Fußgängerzone + freundliches Personal + gutes Essen - für jeden was dabei (Salatbuffet, verschiedene Fleisch- und Fischsorten sowie Beilagen) + Nähe zum Strand + Internetzugang im Hotel / Fernseher mit vielen deutschen Sendern im Zimmer (falls es mal regnen sollte ;) ) + superleckere & günstige Cocktails auf der Hotelterrasse + Zimmer meist mit seitlichem Meerblick und alle klimatisiert - Liegen am Strand nicht inklusive/ Preis für 2 Liegen + Schirm: 12 € -…
Maik & Jessika(26-30)Deutschland
Überraschung La Nina 3 Sterne
Das Hotel ist mittelgroß. Es verfügt über 3 Etagen einen Pool, Freizeitraum mit Billiard, Tischtennis, Kicker (allers gegen kleinen Beitrag), Salon mit Fernseher, Internet (1 € für 12 Min; Wlan auch an Rezeption erfragbar.), Bar, Speisesaal, Außenterasse mit Cafebereich. Im allgemeinen machte das Hotel einen sauberen Eindruck.. Gäste waren überwiegend Deutsch, ein paar Engländer und Russen. Das Alter war guter Durchschnitt, da sowohl jung als auch alt dort war, von Single, Paaren und Familien. La Nina ist für…
Heike(56-60)Deutschland
Katastrophales Essen
kleines Hotel, das gleich am Anfang durch das Personal an der Rezeption einen guten Eindruck macht. nur dann buchen, wenn KEIN Essen gewünscht wird und man lärmmässig hart im Nehmen ist. Bis 24 Uhr hat man allen "Ballermann-Lärm", ohne am Ballermann zu sein. WLAN geht nur, in der Lobby - für 20 Euro viel zu teuer.
Maike(26-30)Deutschland
Nettes Hotel in super Lage
Das Hotel ist in Calla Millor eher ein Kleineres. Man sieht, dass es bereits etwas älter ist, es ist aber alles sauber. Das Alter der Gäste ging von 7 bis 70, wobei wir das Gefühl hatten, dass eher Rentner anwesend waren. Das Hotel ist gut für eine Woche Strand-Urlaub, wenn man nicht so viel im Hotel sein möchte. Die Fußgängerzone und die Promenade laden zum Schlendern ein und man kann auch Abends mal gemütlich etwas trinken. Partyurlaub sucht man hier glücklicherweise vergebens.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder La Pinta!
Bei Anreise wurde uns ein Zimmer zugewiesen, welches wir noch suchen mussten. Uns wurde nicht gesagt, wann und wo es Speisen/Getränke gibt. Personal spricht sehr schlecht deutsch. Handtücher wurden nicht täglich gewechselt. Keine Animation, kein Reiseleiter. Im Speisesaal nur Papiertischdecken und Plastikbecher! Schmutziges Geschirr. Sehr hoher Lärmpegel im Hotel, Türengeknalle und lautes Gegröle. Fön nur auf Mietbasis für 6 Euro pro Tag. Es wurde auch vergessen uns am Abreisetag zu wecken, gut dass wir selbst…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Liebevoll geführtes Hotel
Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals. Einfache, aber saubere Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis .Uns hat es im Hotel gut gefallen, wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.
Angelo(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schrecklich!
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen es war sehr schmutzig die Reinigungs Dame hat das Hotel nie geputzt keine frischen handtücher das bett wurde nicht überzogen !!! Jeder der nach Mallorca fliegen möchte sollte nie in das Hotel fliegen is sehr sehr sehr schrecklich !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Cala Millor immer wieder, Hotel LA NINA nein Danke
Rezeption: Bei der Ankunft sehr freundlich, aber keine Auskunft über Essenszeiten oder ähnliches. Musste man sich alles selbst erfragen. Personal: Die Kellner waren nur zu den Stammgästen freundlich, bis auf eine Kellnerin die sich sehr bemühte. Wenn man Getränke, sprich ein Bier, von der Bar mit auf das Zimmer nehmen wollte, gab es nur Flaschenbier, welches man im Supermarkt gut gekühlt sehr viel günstiger kaufen konnte. Zimmer: Die Zimmer sind von der Ausstattung sehr veraltert. Die Matratzen kann man als…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes, sauberes und freundliches Hotel mit kompetentem und Personal. Das Essen ist lecker mit guter Auswahl. Strand in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Emil(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Würde wieder k0mmen
Sehr empfehlenswert für Kurzurlaub gut geeignet nur wenige Meter zum Strand Sauber freundliches Personal Gutes Standartessen