Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Margarita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Von Jahr zu Jahr schlechter
Seit 4 Jahren buche ich das Hotel. War OK. Seitdem auf AL umgestellt wurde, wurde von Jahr zu Jahr schlechter. Nur Papierdecken im Speisesaal. Das Essen ist nicht nur einfacher, aber auch deutlich schlechter geworden. Kein Pepp, kein Geschmack. Bin zwar nicht anspruchsvoll, aber das Wenige sollte ansprechend und geniessbar sein. Das Hotel ist ziemlich renovierungsbedürftig, vor allem die Badizimmer. Vorteil ist die Lage, in einer Querstrasse der Einkaufsstrasse und nur 5 min. zum Strand.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Auch ohne "luxus" super Urlaub
ein Hotel ohne luxus jedoch mit sehr freundlichem Personal..gleich in der Einkaufsstrasse und nur 150m v. Strand weg.Leider gab es Frühstück erst ab 8.00 . Frühaufsteher mußten sich gedulden...
Jörg Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
"Freundliches" Hotel für wenig Geld
Wir fühlten uns vom Personal rundrum gut und sehr freundlich behandelt. Das Hotel macht einen eher gedrungenen Eindruck: Speisesaal, Poolbereich und auch die Zimmer/Badezimmer sind nicht übermässig geräumig. Das Büffet ist extrem beengt, hier herrschte permanent Stau. Das Essen empfanden wir als zwiespältig: Das Frühstück ist eher einfach gehalten, das Abendessen war dafür ausgesprochen lecker und für die allgemeinen Hotelverhältnisse am Ort auch relativ abwechslungsreich. Reinlichkeit war insgesamt schon…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen ist wirklich sehr schlecht
Ansich ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, jedoch nur mit Frühstück! Wir hatten wirklich keine hohen Ansprüche an das Essen, aber das ging garnicht! Leider war auch ständig das Geschirr und das Besteck dreckig, was im Speisesaal niemanden interessierte!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel war leider überbucht, sodass wir die ersten zwei Tage unserer 10-tägigen Reise im Nachbarhotel verbringen mussten ( dieses war ein All-Inclusive Hotel -La Misma- aber nicht unseren Erwartungen entsprechend, da wir uns aufgrund von Hotelbewertungen für La Nina entschieden hatten. Es war eher unsauber und die Zimmer zu klein, über Essen etc. können wir nicht urteilen, da wir von Anfang an in ,,unserem'' Hotel gegessen haben.). Das war also zunächst ein dicker Minuspunkt. Auch die Entschädigung fiel klein…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Hotel Nina!
Wer hier diese wirklich schlechten Bewertungen geschrieben hat, kann ich nicht verstehen. Das Hotel La Nina ist ein gutes Mittelklassehotel mit tollem Service, super nettem Personal. Man fühlt sich sehr wohl dort und die Kellner sowie auch Empfangsdamen haben immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßen nett und helfen wo sie können. Das einzig negative war, dass die Putzdamen nicht ganz so engagiert waren, aber das gibt es überall und darf man nicht allzu eng sehen. Es war ziemlich sauber. Wir können das Hotel…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner September-Badeurlaub in Cala Millor La Nina
Vor Reise Bewertungen gelesen. Negative Bewertungen nicht nachvollziehbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung für 3-Sterne-Hotel gut, hat immer geschmeckt und war ausreichend vorhanden. Lage ist sehr günstig. Der Kaffee auf der Terrasse am Boulevard hat auch sehr gut geschmeckt. Hotel in supergünstige Lage.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eigentlich ein gutes Schnäppchenhotel
Wir waren positiv überrascht den mit einer Bewertung von 25% des Hotels war es echt super! Mal ehrlich, also wir haben für 5 Tage mit Frühstück und Flug und Transfer Ende Mai 170 Euro gezahlt und dafür waren wir total zufrieden .Es wurde jeden Tag geputzt und das Hotel ist zwar in einem älteren dennoch sauberen Zustand. Da wir nur Frühstück gebucht hatten haben wir uns abends immer selber versorgt. Es gibt sowohl Brötchen als auch Toast und dunkles Brot und Schokobrötchen sowie Käse,Wurst,Nutella und…
Mirek(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel gut-Essen sehr schlecht
Ausserordentlich freudlichech Personal, Bad nicht sauber, Waschbecken die ganze Woche dreckig, Handtücher zwar gewechselt aber irgendwie nicht ganz sauber. Essen : Zumutung!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr netter Service aber....
...zum Essen kann ich einfach nur sagen *würg* !!! ...Toilettenspülung funktioniert nicht richtig d.h. alle 30 Min einmal mit 20% Leistung möglich ...verkalkter Duschkopf der in alle Richtungen spritzt und die Wassertemperatur welchselt ständig warm, kalt, warm, kalt....