Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Nettes Hotel mit nicht allzuhohen Ansprüchen
Ich war im Juli mit meinem Sohn (12 Jahre) im Hotel Nina. Das Personal ist sehr freundlich, am Ankunftstag spät abends wurde uns ein Zimmer im 3. Stock zugewiesen, da war es aber so heiss und die Klimaanlage machte laute Geräusche, so dass wir problemlos am nächsten Tag im 1. Stock ein Zimmer bekamen. Die Klimaanlage war schön leise, so dass sie auch nachts lief. Negativ ist, dass kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden ist, ansonsten reicht es für einen Badeurlaub. Wir hatten Halbpension gebucht, war ok, hin und…
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sonderwünsche
Auch dieses Jahr waren wir als Gruppe (8) in diesem Hotel und es war wie ein Nach hause kommen . Empfang und Betreuung waren super . Geheimtip Paella auf Bestellung ! und wie immer hat es geklappt mit unseren Sonderwünnschen . Auf ein wiedersehen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gehobene mittelklasse
ein sehr gut geführtes kleines familien-hotel mit nahem strand und fußgänger-zone sehr sauber und kinderfreundlich
Hans(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Blue Sea La Pinta
Die Zimmer waren annehmbar und das Hotelpersonal war freundlich. Ansonsten kann ich leider kein gutes Haar an diesem Loch lassen. Das Essen war durch die Bank durch ungenießbar und die WLAN Preise mit 20 Euro für sieben Tage vollkommen überteuert dafür das man halbstündig aus dem Netz geworfen wird. Ich kann nur jedem empfehlen hier nicht einzustecken.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundliches und schönes Hotel
Ist ein sehr gemütliches Hotel, liebes Personal, haben sogar morgens um 4 Uhr einen Kaffee und ein Frühstück bekommen. Sonnenschirme gab es gratis für den Strand. Essen war sehr lecker
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
LA Familia LA Nina
Wir kommen viele Jahre in dieses Hotel und können es mit besten gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist immer für ein da.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für den Preis, ganz gut
Also für den Preis den wir bezahlt haben, war das schon alles ganz in Ordnung. Ist sehr alt eingerichtet und mit der Sauberkeit haben die es nicht ganz so. Hatten mehrere Sachen beanstandet als wir ankamen. Diese Dinge wurden aber umgehend behoben. Personal ist wirklich zu vorkommend und das Essen war auch vollkommen okay....Den Ort Calla Millor kann ich wirklich nur empfehlen...Wunderschöner Sandstrand und Super Strandpromenade...Also das Hotel ist für den Preis Top!!! Klar man kann es nicht jeden recht machen.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Wir waren 8 Tage im La Pinta das Hotel ist meiner Meinung nach seine 3 Sterne nicht wert.Die Zimmer sind Schmutzig und klein,die Wände müssen besonders dünn sein man bekommt alles mit was die Nachbarn so reden und tun.Das Abendessen ist einfachst das Speißelokal ist eher eine Kantine,wir haben fast immer in anderen Restaurants abendgegessen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist ca. 60 Meter vom Strand entfernt. Genug Ausgeh und Restaurants in direkter Umgebung. Wasserqualität sehr gut!!!! Das Hotel liegt ebenfalls direkt im Stadtzentrum. Leider ist der Lärmpägel auf der Straßenseite recht hoch.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Super Preis- Leistungsverhältnis. Haben die Reise über Lidl- Reisen gebucht. Waren über das Hotel, die Begrüßung und die Sauberkeit im Zimmer und des Geschirrs sehr begeistert. Auch haben wir zum Abendessen immer was gefunden was uns schmeckte. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, die mehr Sterne zu bieten hatten und bei weitem schlechter und schmutziger waren, gerade auf Mallorca! Gefallen hat uns auch die Lage des Hotels. Man ist sofort in der Fußgängerzone und am Strand. Wir würden das Hotel jederzeit…