Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in das gerenovierte Blue Sea La pInta
Sehr Sehr gut, alle veranderungen sehr positiv. Toll eingerichtet, schone betten, alles toll in ordnung. Das personal its absolut sehr freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Kleines von der Familie geführtes Hotel . (Keine Bettenburg) Personal sehr freundlich und hilfsbereit.- War bereits öfters in diesem Hotel.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Habe mich sehr wohl gefühlt
Das Bad war etwas eng, aber wurde behindertengerecht eingerichtet durch Griffe und extra Sitz. Behinderte Personen sind gut aufgehoben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Hotel war nah an M Strand und in der Nähe von zahlreichen Einksufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants
Ingrid(71+)Deutschland
Gerne wieder
Gruppenurlaub, Hotel sehr familiär und dadurch angenehmer Aufenthalt, begonnene Renovierung sollte auch fortgeführt werden
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Es bleibt mein Stammhotel!!! Immer wieder gern!
Das Hotel Blue Sea La Pinta ist ein 3 Sterne Hotel, welches aber ab diesem Jahr 2015, 4 Sterne besitzen wird. Das Hotel wird zurzeit komplett neu renoviert und wird pünktlich zum Eröffnungstermin fertig sein. Das Hotel verfügt über 84 Zimmer, die alle mit kompletten Bad und Telefon ausgestattet sind. Die Zimmer sind angemessen groß. Das Hotel ist jeden Tag sehr ordentlich und sauber. WLAN ist in der Hotellobby kostenlos zu nutzen und es gibt einen Computer. Ich buche jedes Mal All-Inclusive und ich bin damit sehr…
Anna-Catharina(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charmantes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis top!
Das Hotel La Nina liegt im Badeort Cala Milor direkt an der Einkaufsstraße und nur eine Querstraße vom traumhaften Sandstrand entfernt. Die Einrichtung war wohl einmal sehr hochwertig und Modern, doch das ist sicher 30 bis 40 Jahre her. Es ist ein eher kleines Hotel, was uns sehr recht war. WiFi im Hotel ist kostenpflichtig, für uns war es günstiger, ein DatenRoaming Paket von unserem Mobilfunkanbieter zu buchen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer, aber auch ein paar Russen und ganz vereinzelt…
Peer(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stop: bitte nicht buchen!
Das Hotel La Nina ist leider sehr klein (ca. 50 Zimmer auf drei Stockwerken). Generell ist es eher ein in die Jahre gekommenes Hotel, das auf jeden Fall schnellstens renoviert werden müsste. Sowohl in den Zimmern als auch im Speisesaal war die Ausstattung sehr spärlich. Uns wurde bei der Ankunft ein Zimmer im zweiten Stock zugewiesen. Dieses Zimmer war a) nicht gerade sauber (Haare hinter den Türen von vorherigen Gästen) und b) muffelte es dort extrem. Sowohl die Haare als auch der Gestank begleiteten uns…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder
Ich war vor Beginn der Reise eher skeptisch. Aber die Erwartungen wurden übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Dieses Hotel ist vor allen Dingen durch seine Lage direkt in der Fussgängerzone für ältere Reisende geradezu prädestiniert. Zum Strand sind es nur ca. 150 m.Die verpflegung war gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlen uns hier richtig wohl
Das La Nina ist ein kleines, feines und familiäres Hotel.