Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder
das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone und nur wenige Meter vom Strand entfernt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Strand- oder Poolurlaub!
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel "La Pinta", besonders nachdem wir viele schlechte Bewertungen gelesen hatten. Bei dem Mittag- und Abendessen könnte man stets zwischen Vegetarisch, Fisch und verschiedenen Fleischsorten wählen. Entgegen vieler vorangegangenen Rezessionen gab es kein Grund zur Beschwerde über die Essensqualität. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Besonders das Hotelpersonal überzeugte mit großer Freundlichkeit. Bei unserem nächsten Besuch würden wir auf jeden Fall das…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub '15
Wir machten in Cala Millor, im Hotel La Niña. In diesem Hotel ist das Personal sehr freundlich (+++). Danke für die Shöne Tag, tagtäglich... Vielleicht mehr promos mit dem W-lan, un ich muss sagen, dass für mich das Bett sind "voll hart" sonst alles Ok. Es war ein schöner Urlaub, meine Familie und ich kann das Hotel empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Mittelklassehotel
Kein Zimmersave und kein Kühlschrank auf den Zimmern. Save an der Rezeption mietbar. Persomal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Zimmertemperatur in der oberen Etage durch Sonneneinwirkung sehr heiß. Dadurch starke Erkältungsgefahr durch Klimaanlage. Ausstattung des Badezimmers könnte etwas besser sein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches und vor allem gepflegtes Hotel***
Ich war mit meiner Verlobten für 5 Nächte in diesem kleinen, aber gemütlichen und sehr gepflegten Hotel, um ein paar Tage zu entspannen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, es wird auch deutsch gesprochen. Unser Hotelzimmer war frisch renoviert, hier konnte man sich wohl fühlen. Lediglich das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, waren nicht nach unserem Geschmack. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelwunsch 4 Sterne
Für im Prospekt ausgelobten 4 Sterne ist die Hotelaustattung der Zimmer zu einfach. Nur 2 Toiletten im Haus für alle Gäste ausserhalb der Zimmer davon die Damentoilette gleich BehindertenToilette ,die oft von Herren ohne Behinderung benutzt wurde. Es fehlten Umkleidemöglichkeiten am Pool. zum Schluß Essen einfach. MFG P. ullrich
Silvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Also ich muss dieses Hotel auch mal loben! Personal sehr freundlich. Übers essen könnt ich nicht meckern. Sicherlich könnte es anders sein aber wir fanden es gut und es war immer was dabei. Zimmer ist nett. Ausser das man im 1.stock leider am späteren abend ein geruchsproblem vom abfluss bekam. Aber ordentlich lüften und es ist besser. Leider wurde bei uns nie die Bettwäsche gewechselt. Aber im grossen und ganzen war es schön die abreise viel uns schwer! Aber wir kommen sicher wieder! Strand und Umgebung…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel und mehr als zentral
Für Kinder finde ich das Hotel nicht geeignet, da der Pool sehr klein ist und es eher für Erwachsene ausgerichtet ist. Für Erwachsene ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen. Super nettes Personal, top Essen, schöne Zimmer, perfekte Lage, angenehme Preise. Was will man mehr? Jederzeit gerne wieder
El(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel (bis auf das Essen)
Aufgrund der schlechten Bewertungen waren wir etwas verunsichert, was unseren Urlaub anging, wurden dann aber recht positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet, man merkt, dass sie gerade hergerichtet worden sind. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, da man nur wenige Meter bis zum Strand und zur nächsten Einkaufsstraße geht. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Nur das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Da es ein eher recht kleines Hotel ist, gibt es ein recht…
Torsten(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein gute Woche!
Es war eine gute Entscheidung der Buchung im Hotel La Nina. Ich kann nur sagen, sehr freundliches und kompetentes Personal, das Essen war gut und abwechslungsreich, die Sauberkeit der Zimmer gut auch... und der Strand 50 Meter entfernt. War auch sehr gut mit der Pool-Bar. Empfohlene!