Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Ciro(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Personal !
Hotel klein, aber gut gepflegt und in einem guten Zustand und immer sauber. Ich werde das Hotel La Nina weiterempfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zum dritten mal hier
Zum dritten und nicht letzten mal im Hotel. Freundlich und familiär, sauber, gute Lage zu Strand und Einkaufsmeile, nahe Bushaltestelle
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Super lage , dierkt in der Fußgängerzone und schnell zum Strand . Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich auch das Essen war okay .
Lisa Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mallorca 2015 - Freunde
Es hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Wir hatten zwar ein "kleines" Problem :P im Allgemeinen war alles in Ordnung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes und ruhiges Hotel im Stadtzentrum
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichlich. Die vielen schlechten Bewertungen darüber entsprachen nicht der Wahrheit. Das Personal war auch sehr nett. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Martina und Lara.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
"Wunder war"
Im Hotel lanina war SEHR freundliches Personal. Sehr gute Küche jeden Tag. Abendessen-buffet mit mexikanische und italienische Spezialitäten, einschließlich Dekoration! Der Strand ist auf der gleichen Straße(40-50m.), und der Ausgang der Bar-Terrasse geht direkt an die Fußgängerzone!
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Urlaub im Hotel La Pinta
Ich war im Juli 2015 mit meinem Freund im Hotel La Pinta und da wir vorher die Bewertungen gelesen hatten, waren wir Positiv überrascht als wir im Hotel ankammen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, dass Essen schmeckte auch sehr gut und war ziemlich abwechslungsreich. Unser Zimmer war auch sehr schön, wir bekammen jeden Tag frische Handtücher und es wurde auch jeden Tag geputzt, das Badezimmer war etwas klein aber es reichte vollkommen aus, wir hatten auch einen schönen ausblick auf die…
Schiefen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer Urlaub in La Nina. Gut!
Es war gut, einige Dinge, die ich ändern würde - Essen besser Absmecken, abe gutt. - Safe auf Zimmer mit Zohlen code. -Langers Poolffnusngszeiten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Noch nie so etwas schlechtes erlebt
Die meisten Kommentare geben es schon richtig wieder. Bis auf das Wetter war der Urlaub wegen des miesen Hotels ein Reinfall! Besonders schlimm ist das Essen und die Sauberkeit. Tagelang war auf dem WC im Eingang/Poolbereich keine Seife, obwohl auch das Personal diese nutzt und wir es den Mitarbeitern und dem Reiseleiter sagten. Das Zimmer war dreckig, auch nachdem die Putzfrau da war. Alles voll Haare. Ekelhaft. Liebe Antonia, bitte sparen Sie sich Ihren Kommentar, der nichts bringt wie man lesen kann, und nutzen…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser als gedacht
Auch wir waren aufgrund der Bewertungen hier recht skeptisch, ob wir die richtige Wahl getroffen hatten. Unser Fazit: gerne wieder! Für uns als mittelaltes Paar war das Hotel (fast) ideal! Frisch renoviert, neu möbliert, sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick im 7.Stock , 100 Meter zum Strand, kleiner Pool zum Abkühlen, sehr freundliches und aufmerksames Personal... Vor der Tür tobt der Bär, viele Restaurants und Bars mit Live-Musik, Einkaufsmöglichkeiten.... Unser Bad war auch sehr klein, das Essen hatte…