Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Das allerletzte Nie wieder. Schlechtes Essen, Hygiene gleich null, Chill out bereich vergammelt, Unfreundliches Personal
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eindeutig mehr "JA" als "ABER" - klar empfehlenswe
Das ist eine sehr schöne Anlage für Menschen, die nicht allzu großen Wert auf das Essen in der App.-Anlage setzen, lieber auswärts essen oder sich selbst versorgen (die App.-Küche bietet dafür alles, was man braucht) ... die schönste Badebucht, die wir in Lanzarote kennenlernten, ist praktisch 5 Minuten von der Anlage entfernt ... ebenfalls liegt die Anlage an der schönsten Strandpromenade (kleiner, langer Strandweg an vielen Badebuchten vorbei), die wir auf Lanzarote fanden ... sehr schöner Pool, auch für Kinder…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel in Top Lage mit durchschnittlichem Essen
Das Zimmer war absolut Klasse! Großes Zimmer mit ausreichendem Badezimmer sowie einer kleinen Küchenzeile und ein wirklich großes Wohnzimmer. Auch der Balkon war mehr als ausreichend. TV in deutsch kostet extra. Die 20 Euro für 8 Tage hatten wir aber noch über. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer. Zu Fuß etwa 1 Minute von einer schönen Strand bucht entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. alles in Fußweite entfernt. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war OK. Nicht mehr und nicht weniger. Der Kaffee war…

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Costa Teguise Beach
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Gepflegte Hotelanlage, schöner Meerblick. Schauinsland-Reisende haben tollen Meerblick und extra Zone.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schade
Die Ausstattung, Sauberkeit und auch der Service in diesem Hotel sind mangelhaft. Spartnanische Zimmereinrichtung, Fernseh, Fön und Safe gegen Gebühr. Appartment gebucht, jedoch war es ein Ziummer mit einer winzigen Küche im Schrank versteckt, uralte Betten, verschiedene Länge der Matratzen, graue Bettwäsche und Handtücher. Restaurant - die gesamte Woche ein und dasselbe Buffet, so dass wir dann an drei Abenden trotz Allinclusive auswärts Essen gegangen sind. Dazu kimmt, das das Essen teils kalt oder auch…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden
Wir als Paar waren von der Hotelanlage begeistert. Das Apartment war sauber und hell. Der Zustand der Einrichtung ist akzeptabel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Mit der Frische und Auswahl des Essens waren wir ebenfalls zufrieden. Personal, Ambiente, Strandnähe und der naheliegende Ort runden unser Fazit angenehm ab!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vielleicht nur Pech gehabt, mit dem ersten Zimmer
Nach der Ankunft bekamen wir ein Zimmer wo noch nicht mal Mäuse gewohnt hätten ,Bodenfliese im Wohnraum lose (Verletzungsgefahr) kein Geschirr zum Kochen alte Pfanne zerkratzt und Schimmelig. Das Bad mit Schwarzen Schimmel in den Fugen der Kacheln übersät. Gott sei dank bekamen wir nach 3 Tagen und mehrmaligen beschweren ein besseres Zimmer,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage, super Service, schöne Anlage
Wir haben im März 2015 als Paar in der Anlage zwei Wochen Urlaub gemacht. Für unsere Bedürfnisse war die Anlage genau die richtige. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nicht wirklich zu empfehlen
Die Anlage in dem Hotel und das frühstücksbuffet sind ganz O.K doch die betten sind unmöglich man schläft sozusagen auf den federn der Matratze.(unmöglich) Was die Sauberkeit betrifft NAJA kurz gesagt: WÜRDE ES NICHT EMPFEHLEN ES WÄRE EINE MODERNISIERUNG NÖTIG
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach
gutes Preis-/Leistungsverhältnis schöner Meerblick // Hotel direkt an schöner Strandpromenade TV nur gegen Gebühr leider Umbuchung der Flugzeiten + Rückflug mit Zwischenlandung obwohl nicht bei Reservierung bekannt