Bewertungen (2.555)

Lisa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Badeurlaub im Sommer
Ich fande dieses Hotel ziemlich gut. Die Lage war echt nicht zu toppen, ganz direkt am Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Haus ( 1 Ausgang zum Strand, 1 zur Einkaufs, - Restaurantstraße ).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel oder nur Pech gehabt?
Das Anba Romani ist ein renovierungsbedürftiges Hotel in bester Lage. Wegen Überbuchung mussten meine Freundin und ich die erste Nacht gemeinsam ein Doppelzimmer nutzen oder wie hätten in ein anderes Hotel ziehen müssen.Aus Kulanz gab man uns für die nächsten Tage auch Doppel statt Einzelzimmer. Diese waren sehr klein,ohne Nachtschränke, das Bad hatte nur eine Minidusche und alles war schlecht geputzt.Zudem gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer und es war so hellhörig,dass man alles von nebenan mitbekam.Im…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Absolut ausreichend und in Ordnung für Badeurlaub
Zimmer einfach, aber sauber und absolut in Ordnung. Reinigung oberflächlichlich sauber, Handtuchwechsel ok, Bad notdürftig gereinigt. Durch abendliche vielfache Live-Musik von direkt umliegenden Hotels bis ca. 24 Uhr sehr laut. Klimaanlage nur stundenweise angeschaltet. Bei Ankunft Hotelüberbuchung und Verlegung für 2 Nächte in eine andere Anlage, die war aber ok. Große Essenauswahl bei Frühstück und Abendessen, zwar immer das gleiche, aber das geht ja irgendwann auch nicht anders. Getränke haben wir nur an zwei…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Älteres Hotel mit 2 Außenpools, 1 kleinen Innenpool (beheizt), 1 Whirlpool, Sauna. Es besteht aus ursprünglich 2 Hotels, wobei wir mit dem Bau zur Fußgängerzone wenig zu tun hatten. Speisesaal ist im Keller, was allerdings nicht stört. Internet gibt's gegen Gebühr, TV mit 5 deutschen Kanälen auf den Zimmern. Ich bin kein Strandurlauber und würde daher auch in der Badesaison dort nicht länger als 1 Woche bleiben. Man befindet sich in einer künstlichen Touristen-Stadt und sollte nichts anderes erwarten. Zum…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Für ein drei Sterne Haus ein wirklich gutes Hotel. Sauber mit nettem Personal. Für einen Sommer-Haupturlaub vielleicht etwas zu klein....relativ kleiner Pool, aber für die Nebensaison ein gutes Hotel.
Kimba(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Willkommen in der Seniorenresidenz
Das Hotel Anba Romani ist im Winter wohl eher eine Seniorenresidenz als alles andere. Die meisten Gäste sind zwischen 60 und 80 Jahren und bleiben dort auch zum Teil bis zu 6 Wochen. Das ist ja in Ordnung, nur schade, dass der Reiseveranstalter einen auf solche Begebenheiten nicht hinweist. Wir wurden ständig von den älteren Damen und Herren darauf angesprochen, wieso wir denn hier wären!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Nicht noch einmal
Deutsch reicht aus. Deutsche Essenszeiten. Deutsche Zeitungen. Nur die ewige Überbuchung war nicht ganz deutsch. Haben die erste Nacht in einer Art Besenkammer in anderem Hotel verbracht. Spanischer Taxifahrer (völlig genervt und ruppig) fuhr uns dorthin, schmiß die Koffer durch die Gegend. Nett, wenn man abends spät ankommt und sich eigentlich auf den Urlaub freut. Lage gut, direkt am Strand und an der Promenade.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für 3 Sterne Preis 3 Sterne Leistung erhalten
Ein in die Jahre gekommenes zusammen gewürfeltes Hotel. Die Anlage besteht aus 4 Gebäuden, 2 Pools und genügent Sitz- und Liegemöglichkeiten. Direkt am Strand und auch sofort in der Fußgängerzone. Ich möchte gerne mittteilen das wir einen recht günstigen Preis bezahlt haben und auf Grund dessen was wir dafür bekommen haben sehr zufrieden waren. Ich kann manchmal die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Ich kann nicht wenig bezahlen und dafür viel verlangen. Wir meinen: ein simpeles, einfaches Hotel für den nicht…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nicht noch einmal
Das Hotel ist in einem sehr alten Zustand und sehr, sehr hellhörig. Nicht für Familien mit Kindern, da man vor 00: 30 Uhr nicht schlafen kann. Der Lift ist sehr langsam, man ist schneller zu Fuss. Ebenfalls sehr klein geraten. Mit 2 Personen + 2 Koffern ist der Lift voll (angeblich sollen 6 Personen in den Lift passen). Das Hotel besteht aus Fliesen, die jeden Tag morgens gereinigt werden. Jedoch lässt die Pflege im Zimmer zu wünschen übrig. Handtuchwechsel nur dann, wenn man die Handtücher auf den Boden legt.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist ein eher älteres Modell, jedoch machte es wirklich einen sauberen Eindruck. Die Zimmer waren sehr klein, der Ausblick zum Hinterhof, die Betten sind wirklich sehr schrecklich und rutschen permanent auseinander und die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, also bitte Ohrenstöpsel nicht vergessen! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das auch wirklich ordentlich. Ansonsten sind im April viele ältere Ehepaare vor Ort oder Engländer. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurzurlaub völlig ok und weiter…