Dajana (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotelbewertung Hotel Amba Romani Cala Millor

Das Hotel war super, wie wir es beschrieben bekommen haben und auch auf Bildern gesehen haben, wir hatten kein Grund uns über etwas zu beklagen! Das Hotel ist groß, sauber und gepflegt, nicht mehr das neuste aber es lässt sich dort gut leben. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten auch immer frische Handtücher. Das Essen hat uns nicht immer geschmeckt, was ja aber normal ist, man trifft ja als Koch nicht immmer den Geschmack jedes Gastes! Ich persönlich kann das Hotel weiter empfehlen. Ich werde dort noch ein mal hin reisen. Mir hat es gut gefallen und meine erwartungen wurden auf jeden fall erfüllt. Ich hatte dort alles was ich brauche. Auch das telefonieren nach Deutschland ist kein problem, an der Rezeption einfach angeben. Das wetter war super 18 grad, gefühlte 25! Ich bin auf nummer sicher gegeangen und habe Reisemedizin selber mit genommen, was ich jedem empfehlen würde, auch wenn Apotheken in der nähe sind.

• Wir waren in einem DZ untergebracht. Das Zmmer war schön, groß, hell und hatte genau das was man braucht. Zwei Betten zusammengestellt, einen Schrank, Beistelltische, Balkon mit Gartenmöbeln, Schreibtisch, Sessel, Stuhl und ein Badezimmer. Das Zimmer war immer sauber, hatte eine Papierkorb im BZ. Auch hatten wir einen Fernseher im Zimmer, gegen 10€ Kaution erhielt man eine Fernbedienung. Im Schrank war der Safe eingebaut. Das Zmmer verfügt über ein Telefon, die nutzung innerhalb der Hotelanlage ist kostenlos.. Das TV Programm besteht aus deutschen, spanischen und französischen Sendern. Die Betten waren bequem und nicht zu hart, das Badezimmer hatte Dusche und Badewanne, eine Toilette und Fenster. Handtücher wurden nach bedarf gewechselt. Über Lärm- oder Geruchsbelästigung könne wir keine angaben machen, denn das ist uns nicht aufgefallen. Strom erhält man mit hilfe der Schlüsselkarte.

• Gut
  • Das Restaurant war gut, nur hat man leider keinen festen sitzplatz, was wir sehr schade fanden. Die Bar war sehr sauber, nur waren nich alle Kellner die schnellsten, bei einigen musste man doch schon mal einige Zeit warten. Die Getränke waren immer gut, wurden von Hand gemixt, schmeckten uns super. Auch über die Hygiene können wir uns nicht beklagen, es war immer sauber. Zu den Mahlzeiten gab es immer eine große auswahl an Speisen, es ist immer für jeden was dabei gewesen. Auch Nachspeisen und Obst waren immer vorhanden.

• Gut
  • Die im Hotel angestellten Menschen waren immer freundlich, lieb und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Man konnte sich gut unterhalten, nicht nur in deutsch, auch spanisch, englisch, italiano...! Unsere Zimmer waren jeden Tag sauber, die Betten gemacht und auch das Bbad und die dazugehögige Anlage war immer sauber. Auch unser Balkon wurde gereinigt. Als ich einen Arzt in anspruch nehmen musste, wurde dieser von der Dame an der Rezeption für mich bestellt und kam auch ins Hotel. Da ich keinerlei Beschwerden hatte, kann ich nicht genau sagen wie darauf reagiert wird. Ich erwähnte ein mal dass das Essen, was an einem abend nich besonders war und darauf bekam ich mit dem Chef persönlich ein gespräch.

• Das Hotel liegt in einer guten Lage. Der Strand ist nicht weit und Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich in der nähe vorhanden. Auch Bars und Discos sind in der nähe des Hotels gelegen, der Taxistand is nur etwa 100 Meter vom Hotel weg! Auch der Bus fährt von der Hauptstrasse, die nur 100 Meter zu Fuss erreichbar ist. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und werden auch angeboten. Man kann sich auch einen Wagen nehmen und die Insel selber erkunden oder die Strandprommenade zu Fuss ablaufen!

• Gut

Was mir gar nicht gefiel, ware das Internet. Ich glaube dass das auch nicht zum Hotel direkt gehört. Persönlich für meine empfindung zu teuer! Im Hotel selber befimdet sich ein Innenpool, Sauna und ein Fitnesraum, den wir auch nutzten. Die Geräte sind nicht mehr die neusten, erfüllen aber ihren soll. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos sind zu Fuss gut und auch schnell zu erreichen, liegt alles in direkter umgebung des hotels. Auch die Hotelpools sind sehr schön und sauber gepflegt. dDer Strand ist dem Hotel gegenüber gelegen und sehr sauber. Die Strandprommenade ebenfalls!!Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und werden auch angeboten. Man kann sich auch einen Wagen nehmen und die Insel selber erkunden oder die Strandprommenade zu Fuss ablaufen!

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde