Bewertungen (2.555)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
bestes Hotel aufgrund der Lage u.Preis-Leistung,
Ich bin seit übr 20 Jahren Stammgast des Hotels. Nach der Renovierung im letzten Jahr bin ich mehr als begeistert. Alles ist wunderschön. Die Einrichtung, neue gute Matratzen usw. Die Küche ist so vielseitig, dass man nicht weiss was man essen soll. Einfach nur toll. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Maria und Rafael versuchen alle Kundenwünsche zu erfüllen. Sie sind auch seit vielen Jahren da und kennen viele Gäste. Das Hotel liegt so nah am Strand, es ist für mich einfach nur immer ein super…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel liegt sehr zentral -alle sehr nett
Das Hotel liegt mitten im zentrum -Strand genau gegeueber des Hotels alles ist gut zu fuss zu erreichen-zimmer klein aber ausreichend
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strand familenurlaub -gerne wieder-
Das Hotel ist sauber und modern und einfach eingerichtet. Es hat eine sehr gute Lage. Man ist in 2 Minuten am Strand und auch direkt in der Fussgangerzone.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel , sauber jedoch kleine Mängel im Service
Das Hotel war im allgemeinen gut. Der Service im Restaurant war garnicht gut organisiert. Anlagen waren sehr sauber und gepflegt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter, alles sehr gut ist
Sehr gute Lage, leider etwas in die Jahre gekommen. Essen super,Pool im Oktober etwas kalt. das Preisleistungsverhaeltnis ist Super
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles Hotel mit toller lage. Schoene Pools.
Tolle lage zum Meer. Essen ist sehr gut umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Es war fuer uns sehr geeignet.
Annamia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel ist im Allgemeinen wirklich super. Das Personal ist sehr nett und zuvokommend. Es liegt super zentral gleich an der Promenade, mit nur wenigen Schritten hin zum Meer. Die Pools liegen wunderbar mit Sicht aufs Meer. Man kann hier einen sehr angenehmen Wohlfuehlurlaub verleben, noch dazu wenn man ein wenig "leben" um sich mag. Einfach toll.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top zu empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel direkte Strandlage . Neu renovierte Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Team in allen Bereichen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unser Urlaub im AN-BA Romani
wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. die direkte Strandlage war sehr schön. Aufgetretene Probleme wurden freundlich und schnell behoben. Das Essen war sehr lecker , aber wiederholte sich etwas zu oft .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anjes(Anja) & Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Bewertung
Also wir sind seid mehrere jahren im Hotel Anba Romani,so dass es für uns schon das zweites zuhause ist,und fühlen uns sehr gut dort,vor allem ein schönes Hotel,nette Chefs,Personal,sehr gutes Essen.Wir können uns nicht beklagen.nur das Internet W lan muss viel viel besser sein,sonst alles sehr gut.