Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
bestes Hotel aufgrund der Lage u.Preis-Leistung,

Ich bin seit übr 20 Jahren Stammgast des Hotels. Nach der Renovierung im letzten Jahr bin ich mehr als begeistert. Alles ist wunderschön. Die Einrichtung, neue gute Matratzen usw. Die Küche ist so vielseitig, dass man nicht weiss was man essen soll. Einfach nur toll. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Maria und Rafael versuchen alle Kundenwünsche zu erfüllen. Sie sind auch seit vielen Jahren da und kennen viele Gäste. Das Hotel liegt so nah am Strand, es ist für mich einfach nur immer ein super Urlaub und erhole mich dort sehr gut. Habe über Holidaycheck auch schon wieder für September gebucht. Freunde von mir waren auf meine Empfehlung hin mit im Mai dort und sind auch begeistert und werden im nächsten Jahr wiederkommen. P-S.: Holidaycheck ist ebenfalls super. Mein "Taschengeld" hatte ich auf dem Konto als ich zurück war. Super und vielen Dank!! Ich buche nur noch über Sie !!

• schön eingerichtet, tolle Matratzen. Alles super

• Das Essen sehr schmackhaft und vielseitig.

• Mit dem Service voll und ganz zufrieden.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Herzlichen dank, Wir sind ganz zufrieden, denn unsere Gäste kommen jedes Jahr wieder in Anba Romani, und hocherfreut zu schön Gäste im Anba Romani haben. Wir sehen wieder in September. Schön Zeit in Deuchtland Mit frecundlichen Grüssen Die Direktion und Personal von Smartline Anba Romani